Объявлена дата выхода дополнения

Автор:   ‡   Дата: 08.12.2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Привет, герои!

Долгожданное дополнение для Героев 6, именуемое как «Грани Темноты« (Shades of Darkness) увидит свет 28 февраля 2013! Конченное издание игры (The Complete Edition) выйдет в тот же день и будет содержать в себе все ранее вышедшие DLC, карты, оригинальный саундтрек к игре (OST)

Что ж, ждём с нетерпением! А пока можно полюбоваться тем, что мы уже имеем по новой фракции:






К записи 32 комментария

Ух ты ж ё-моё!)) Сайт ожил)) Эт самое, а инфы нет, одна лишь раса будет, или все же объявлена пока только одна?

Не хочу никого заранее огорчать, но увы, одновременно с аддоном выйдет Полное Издание Heroes 6 (Complete Edition), что сильно снижает вероятность появления новых адддонов.

И, да. В аддоне будет только 1 новая раса.

Интересно с кем же тогда будут воевать эльфы?С демонами?

Ну, может с демонами, может с людьми, может со всеми сразу…

Скорее всего с людьми. Конкретно с Лайамом Соколом. А потом и Раилаг с Кха-Белетом скорешится

На новом сайте героев 6 я нашёл новые арты существ Академии — джинна и ракшаса. Вероятно в «скором» будущем мы увидим в игре и эту фракцию.

http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru-RU/universe-world-ashan/factions/academy/index.aspx

Там и про гномов и про эльфов есть,так что не факт,что увидим именно магов

Как ты мог заметить, арты гномов и эльфов взяты из 5-ки, а у магов абсолютно новые арты.

Этот гном никак не связан с пятёркой:

http://s002.radikal.ru/i198/1212/8f/53e83a125993.png

И этот медведь без наездника тоже:

http://static9.cdn.ubi.com/en-GB/images/culture-box-fortresstcm2162289.png

А эта валькирия из Ashan Compendium ну совсем уж никак с ней не связана:

http://s018.radikal.ru/i509/1212/bb/264ab005abe8.png

Мне почему-то кажется, что Ubisoft будет приурочивать всё новые и новые издания к каждому аддону (ну как иначе ещё объяснить Золотое Издание после двух DLC, а теперь ещё и Оконченное, чтоб его, после первого аддона?), так что ещё не факт, с другой стороны… От Ubisoft можно ожидать чего угодно.

К тому же, за исключением основной линейки, Геройская серия полнится всякими непотребностями, типа браузерных MMO, коих уже три штуки, одна из которых карточная, плюс треклятые Налётчики… В общем, мне крайне непонятно в какую сторону Ubisoft тащит серию, особенно после всех этих разговоров о значимости бренда и вселенной Героев, а также перемещения самого заголовка Героев в конец названия, что вроде как должно было означать большое количество релизов… Однако, когда фанаты просили о уделении большего количества внимая, они подразумевали вовсе не дерьмовые браузерки и тому подобные вещи.

Почему же только непотребностями? Выходили и хорошие игры. Например, Clash of Heroes, Duel of Champions, Dark Messiah.:)

«Мессия» вышел ещё в далёком 2006-м, тогда если мне память не изменяет, ещё и разговоров таких-то не велось (даже наоборот, как-то проскакивала информация, что Пятые Герои могут стать последними). Анимешные герои… Ну… Да, в общем-то неплохая игра, если не бать в расчёт анимешность (хотя я не против подобной стилистики как таковой, но я считаю, что Годрик с розовой эмо-причёской, это всё же не свойственная Героям стилистика) и несколько контрастирующим с предыдущими проектами по Героям геймплеем. Что до дуэли, то лично я ставлю её в один ряд, с упомянутыми выше браузерками, хотя однозначно говорить об этом не буду, ибо большим опытом игры в «Дуэль» похвастаться не могу. Люди всё же требовали, стратегий, RPG, на крайняк экшеном, подобно «Мессии»… Если это конец легендарной серии, то я явно представлял его иначе.

Я согласен что Ubisoft тащит серию непонятна куда,то ММО или онлайн,самая нормальная это Heroes Migh and Magic все 6 частей и Dark Messiah Migh and Magic,и сама Might and Magic все 10 частей,и честно хотелось бы чтоб Ubisoft смотрела что делают с героями,а то если они будут так и продолжать гробить самую из легендарной серии, тогда для меня оно закончиться лишь когда они перестанут делать Герое Меча и Магии или совсем уйдут в онлайн.

«Ух ты ж ё-моё!)) Сайт ожил))»
Сайт не оживал: он жилъ, жив и буде жи! Просто разрабы скупятся на новую информацию и вбрасывают в свои новостные ленты только всякую непонятно что. Не хочется загаживать этот сайт новостями о Героях 6, которые на самом деле новостями не являются, а всего лишь картинки с игровыми персонажами, которых и так все видели! Вот, например: http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c28.0.843.403/p843x403/526889_10151261286994588_173490585_n.jpg

Ну, я тогда не знаю, как назвать 2-х месячный застой на сайте… Последняя новость, до недавнего момента времени — о том, что патч 1.8 выйдет 15 октября. После этого состоялся, как минимум, выход этого патча (новость стоящая, имхо) и анонс дополнения, тогда еще без названия (тоже новость неплохая). После этого я и пришел к неутешительному для себя выводу, что сайт был брошен, живым остался только форум. Но я рад, что я ошибался.:)

Были после этого две новости на сайте: «Выход патча» и «Анонс дополнения с ТЭ», которые после двукратного краха сайта (или чего там?) не выжили. Провисели эти новости на сайте довольно долгое время до исчезновения, странно, что вы их не видели.

Интересно за кого будет вторая кампания

«Вторая кампания»? Если имеется в виду кампания этого дополнения, то, скорей всего, Раелаг. Кстати, это ж он изображён на 2-ой картинке в этой новости.
Gollum, а оригинальную кампанию Шестёрки так ещё и не прошли, да?

Игроки повстречаются с темным эльфом Raelag, появившемся еще в пятой части серии. Новая фракция Темных Эльфов — Dungeon и две новые кампании раскроют другую часть истории вселенной Might and Magic.
Вот две кампании,одна за Раилага,а про другую,я как раз спрашивал.
Неа не прошли,сейчас играю,когда время есть.Скажу честно она намного сложнее,чем пятые герои.Даже самые первые миссии иногда не с первого раза проходил.После этого я очень сильно усомнился в своей крутости в героях.И еще вопрос меч грифона и железное перо,это разные мечи??

Хм, занятненько.

«меч грифона и железное перо,это разные мечи??»
Да, конечно

Жаль,а то я думал заработаю ачивку в первой же миссии за человеков

gollum, а откуда информация про вторую кампанию? Я нигде эту информацию что-то не нахожу.

Как я уже писал выше — первая наверняка будет про войну Лайама Сокола с темными эльфами (здесь бы идеально вписались бы светленькие — всю кампанию проходим за ренегатов, отбиваясь сначала от людей, потом и от светлых эльфов, внезапно решивших подчинить обратно королевство Туидханы, что, собственно, и привело к сделке с Безликими). Ну а во второй кампании — узнаем, как Раилаг спелся с Кха-Белехом.

Сомневаюсь, что аддон будет ещё одним приквелом к итак уже приквелу, а в оригинале Шестых Героев, Лайама убил Ариббан.

Вторая кампания будет за некромантов. http://vk.com/buka_entertainment?w=wall-17200622_57269

Написано, что и у некромантов будет «легендарный герой». Интересно, кем он будет? Действие «Граней Тьмы» происходит спустя век, значит Маркел отбрасывается, он еще не родился, а Сандро не стал бы заниматься делами культа паука. Следовательно либо Светлана, либо Анастасия (других более-менее знаменитых героев-некромантов в Асхане я не припомню). Более вероятным мне кажется последний вариант, все-таки надо как-то Грани Тьмы связать с оригинальными Героями 6. А вы как думаете, кто будет героем от Некрополиса в новом дополнении?

По поводу ссыли на офф. группу Буки: «улучшенные трехмерные виды и доработанные экраны городов». Что бы это могло значить?

Я про дату релиза вообще увидел на другом сайте,потом только зашел сюда.Вот ссылка:
http://mgnews.ru/read-news/raskryta-data-reliza-dopolneniya-might-and-magic-heroes-6-shades-of-darkness-1212080100


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.