Давайте снова помечтаем. Теперь о контенте.

Автор:   ‡   Дата: 01.02.2011   ‡   Рубрика: Идеи   ‡  

Всем привет!
Моя неуемная мечтательная натура не дает мне покоя. И я снова предлагаю помечтать, но на этот раз уже о том, что мы сможем увидеть на картах шестой серии героев.
Все мы уже давно знаем, что привычных шахт с редкими ресурсами не будет. Осталось лишь три — древесина, руда и драконья кровь. Но как на счет остального? Что же мы сможем увидеть на картах, кроме трех типов шахт, жилищ различных существ и сундуков с сокровищами?
Я думаю, в первую очередь, что наверняка останутся дольмены, мельницы и водяные мельницы. А так же тренировочный лагерь и башня. Само собой, никуда не денутся порталы и входы/выходы подземелий. Но это все уже было в героях. А как на счет нового? Что хотели бы видеть вы в этой части бессмертной саги о непобедимых героях?






К записи 14 комментариев

Я думаю, всего, что можно было найти на картах в 4-ых Героях, будет вполне достаточно! Еще ни одна игра в серии их не переплюнула по кол-ву активируемых и с пользой используемых объектов на карте. Особенно порадовали библиотеки и арены!

Верно. Пытался придумать какие-нибудь новые объекты на карте — и всегда понимал, что в Heroes IV это уже было.

Предлагаю на карте устанавливать ловушки и засады ка это было в III части

Можно было бы ввести что-то наподобие разводных мостов. Например проезд по мосту для конкретного героя открыт, когда у него остается от 60 до 40 % очков движения. Во все остальное время дорога закрыта.
Око мага можно сделать уничтожаемым, чтобы соперник до него не добрались.

так как расса «наги» кабы водяные предлагаю сделать заклинания «луной дороги» которое позволяет передвигаться по дну моря и не захлебываться

в таком случае чтоб не захлёбывались только войны наг, а прнятые…

Официальный сайт HMM6 закрыт на реконструкцию до 8 вечера по Москве и нового скрина на фэйсбуке нету… Похоже, что выложат много нового.

Да, все правильно, просто весь ubi.com лежит. А жаль:)

Если весь Ubi.com лежит, то шансов на то, что сегодня выложат много нового, нет.

пару моделей и всё круть

Вроде можно будет возле шахт форпосты строить…..Было бы очень круто.

Не совсем. Посты возле шахт смогут строить не игроки, а создатели карт. А игроки смогут эти форпосты захватывать.

ну естественно будут всякие кольца в которых колдовство/силу магии повышать можно, ну и прочая похожая фигнюшка)Обсерватория красного дерева надеюсь будет, при помощи которой можно далеко смотреть…и т.д.)


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.