Скриншот 31 января

Автор:   ‡   Дата: 31.01.2011   ‡   Рубрика: Новости, Скриншот дня   ‡  

Как эта лодка оказалась там? Еще одна загадка, которую вам предстоит решить во время вашего приключения…






К записи 22 комментария

скриншот абсолютно LOSTовский)))

Пол корабля на дереве? Так по любому кто-то живет:)

Да уж, окружение и декор впечатляют. Надеюсь это не отдельные элементы карт. Надеюсь, что все карты будут наполнены подобным контентом. Но боюсь еще и за сюжет. Как бы не стал он детской страшилкой с намеком на вечную и неземную…

Есть предположение, что и скрин с кампании. Ясно, что это наговская Хашима, а корабль, вроде как, имперский. Возможен, намёк на героя их кампании…

Странно. На всех скринах только пальмы, папортники, да леса средней полосы. Ах, да. Еще пляжи… Гже же красочные джунгли, в которых живут гарпии? Где гиблые болота некромантов? Где лавовые расколы и пепелища Инферно? Пустыни, снега?

Меня тоже тревожит этот вопрос. Куда подевались могучие многовековые леса с дремучими чащами- основа основ любой фентезийной вселенной?
Кругом богемные пляжи да пальмы- Французская Ривьера любому сердцу мила. Пантеон фешенебельных отелей и рай для курортных романов.
Но это не есть место, на котором могут происходить эпические баталии последнего союза людей и эльфов с полчищами демонов Шио!

Ответ прост. Основные события происходят на юге материка и островах Пао с Хасимой. Поэтому и субтропики. Впрочем будет… Всё будет… Со временем…

А что тут гадать? Много лет назад приплыла..Наверное, по сюжету нужно искать какой-нибудь артефакт, который занесло на этот остров штормом много лет назад…может герой, с жтим артефактом выжил во время шторма, выбрался и спрятал артефакт

Летучий корабль.

Отгадай загадку а затем купи игрушку Михаила=)

Боюсь, что после релиза графика может немного разочаровать обладателей Full HD мониторов.

Грааль магов подбили! Вот что это.

циклоп закинул лодку на дерево

это Ноев ковчег…и там каждой твари по паре

Точно такой же корабль и в такой же ситуации, был в Divinity 2, но не могу к несчастью припомнить, как он туда попал.)

Ну насчёт сюжета волноваться не стоит, он всегда был сильной стороной: Black Hole. Да и земли подбирали не под фракции, а под сюжет.Если кто не знает всего в игре шесть типов земли:
1. Джунгли
2. Лава
3. Пустошь
4. Подземелье
5. «Равнины летом»
6. «Равнины осенью»

Я читал,что Black Hole по своей инициативе решили добавить снега

Вот куда пропадают корабли из Бермудского треугольника !

Журавль по небу летит Корабль по морю идет И кто его на дерево закинул И где награда для меня И где засада на меня Гуляй геройчик Ищи ответа!

Киньте ссылку — скачать,пжл)


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.