Здания

Автор:   ‡   Дата: 05.03.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Постройки, свежак

Adventure map buildings / Пришел, увидел, победил — самобытные постройки на карте

Земли Ашан полны загадочных мест, от древних святынь до жутких руины. Герой может посетить эти места, чтобы улучшить свои атрибуты и оттачить свое мастерство. Некоторые места охраняются вражескими существами, и герою требуется победить их, чтобы добыть скрытые сокровища и тайны.
ADVENTURE MAP BUILDINGS - ArmorsmithADVENTURE MAP BUILDINGS - ArenaADVENTURE MAP BUILDINGS - Crystal Of PowerADVENTURE MAP BUILDINGS - Crystal Of RelevationADVENTURE MAP BUILDINGS - MonolithADVENTURE MAP BUILDINGS - Stables

 

Dwellings / Жилища

Не все существа живут в городе, герой может найти нейтральные жилища. После взятия контроля над районом, в котором расположена постройка, существа переходят в рекруты героя и будут растить армию неделя за неделей. Если захваченные жилища находятся недалеко от города, набирать их можно прямо в форте, а вот если далеко — то нужно за ними бегать.

DWELLINGS - Inferno DwellingsDWELLINGS - Stronghold Dwellings

 

Mines / Добыча

Дерево, золото, руда и кристаллы — вот четыре ресурса необходимые для ведения войны. Чтобы строить города и вербовать армии, Герои должны удерживать контроль над шахтами. Основные замесы будут происходить в местах где шахты расположены.

MINES - Crystal MineMINES - Gold MineMINES - Ore PitMINES - Saw Mill

 

Unique Buildings / Особенные здания

Каждая фракция имеет возможность построить по 4 вида особых здания. Два вида могут быть построены в любом городе, выбирайте с умом. Также особые здания могут встретится на карте. Ежли противник заметил какие здания принадлежат вам, он может пропалить вашу стратегию. Вроде как, эти здания встречаются в самых отдаленных местах карты. Захватив здание герой получает весомый бонус.

UNIQUE BUILDINGS - Resurrection AltarUNIQUE BUILDINGS - Stronghold Hall Of RaidersUNIQUE BUILDINGS - Stronghold Town PortalUNIQUE BUILDINGS - Stronghold Wallbraker

UNIQUE BUILDINGS - Stronghold War Tent






К записи 20 комментариев

Поиграем-посмотрим. Инфы мало, строения не впечатлили, текст какой-то.. странный. «пропалить стратегию»-явная отсебячина.

классные здания )

лучше уж скрины показали бы, а то рисунки какие-то фиговые, кроме жилищ у Инферно

ты че?да на скринах полно их!

пусть не скрины, а хотя бы модельки

а что можно будетиспользевать стенобитные орудия?

Я где-то читал, что добавят разновидность военных машин. Может у орков будет стенобитные орудия…

уже показывали катапульты(а кроме них ничего не будет).У орков-циклоп с камнем, у людей золотая катапульта-требушет, у демонов-типа огненого червя, а у нежити-паук-катапульта.
Наверно здание орочий таран будет усилять урон катапульты орков при осаде

аткуда ты знаеш? я ставлю на то што при осаде можно использовать стенобитное орудие

а в конюшнях коней выбирать

Да, лучше скриншоты показали.

Автор красавчик

Да, не кипятитесь вы, все не плохо выглядит. Просто наберемся еще терпения месяца на три и ждем выхода игры(те кто ждет в игре магов или эльфов пусть вообще пока не дышат).А вообще я люблю все части героев, даже четвертую,даже больше третей(да пусть меня убьют фанаты третьей)

на тримесяца О_О!!!!

А кто их знает. Если 11 — выход, то полюбому должна инфа всплыть.
Может, закрытый бета-тест показал, что над игрой нужно ещё работать? Бывает ведь…

А бета-тест сейчас проходит или уже завершён?

Здания мне понравились)))До 11-ого 6 дней…..всё больше тревог что выход отложат(

Интересные здания. Но золотая шахта слишком..емм.. пафосная что ли, эти колонны… как будто в театре)))

арена(увеличивает либо силу, либо защиту),кристал(скорей всего знание),конюшня (дальность хода), а гидра уже на какомто скрине была

ето больше на концепт арты похоже


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.