«Грани Тьмы» — набор фаната


«Грани Тьмы» — набор фаната

Автор:   ‡   Дата: 28.01.2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

«Меч и Магия. Герои 6. Грани Тьмы» выйдет уже через месяц! А сейчас мы рады поделиться с вами HD-изображениями: арты «Героев 6», обои Clash of Heroes, а также линейки эволюции разных созданий сквозь игры Might & Magic.

Какое изображение вы поставите на свой рабочий стол?

Скачайте этот набор по ссылке! (117 МБ): http://bit.ly/SEai8J

Также здесь можно посмотреть на всех существ фракции Лиги Теней:

Основа

Ловчие:

Ассасины:

Созерцатели:

Отборные

Минотавры:

Мантикоры:

Безликие:

Искусные

Чёрные драконы:

Экран города

Переделанный фанатом CostaRodi экран города:

Скакун геройский






К записи 16 комментариев

GokerNight, особенно «special for you» эта новость!

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

«Переделанный фанатом CostaRodi экран города:»
я аж покраснел ^^

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Ну а что? Сравнивая с твоим вариантом, официальный — просто фиолетовый ужас какой-то.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

почему нету версии экрана от MYStyleа?! между прочим красиво

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

спасибо тема по душе тем более моя любимая фракция ТЭ

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

и все таки мне очень жаль что не будет ведьм и наездников отличные юниты были и у ассасинов арбалет на руке круче смотрелся чем какие то кинжалы

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Не знаю точно почему, но на работе у меня и правда на раб.столе арт конезавра стоит )

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Abvgd, какой же Вы умничка!
Спасибо Вам за новую тему!

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Единственное,что не стыдно поставить на рабочий стол,это переделанный город CostaRodi

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

значит справа которые драконы апгрейд

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

После того, как один из фанатов игры переделал оригинальный фиолетовый арт, внутреннего изображения замка Лиги теней. Второй же, тут же воспользовался случаем, изменить игру к лучшему! И засунул новый экран города на все возможные порталы. Которые, надеюсь, хоть иногда просматривают, эти лентяи разработчики.
Новый экран города всем пришелся по вкусу. Все оценили работу автора, с наивысшей оценкой. Отреагируют ли теперь разработчики, вопрос?!
Так что, будем надеяться, что хоть кто-то из разработчиков его заметит. И представит его всей команде. Если так и произойдет, можно будет воспользоваться случаем. И предложить следующее:
-Увеличить количество стрелковых башен при обороне замка с 2 до 4. Обе стрелковые башни будут располагаться рядом с воротами, по бокам от них. Так будет замок чуть сложнее захватить, что сделает процесс более интересный. Оброняющий же, получит небольшой бонус к обороне.
-Разделение классности героев.
Маги, будут разделяться после 10 уровня на волшебников и чародеев. Разница между ними будет реализовываться в силе и скорости колдовства за раунд. Это даст новое тактическое назначение заклинаниям.
Воины же, после 10 уровня будут разделяться на войнов ближнего боя и дальнего, а так же получат право выбора. Атаковать несколько раз за один раунд, или же нанести один, но мощный критический удар по выбранному отряду.
-Что касается самой карты. Ее можно немного увеличить, для того чтобы, сделать ход игрока в два раза длиннее, это даст возможность дольше бродить по карте. И будет возможность реализовать переход дня и ночи. Так будет более реалистичнее. Когда ход игрока подходит к концу, начинает смеркаться. Когда ходит компьютер или другой игрой, на карте ночь. Как только наступает ваш черед ходить, наступает рассвет. Так же, разумно будет со стороны разработчиков добавить на карту приключений, всевозможные погодные условия. Дождь, грозу, снегопад, песчаные бури, туман и.т.д. И сделать это, как отключаемую опцию. Для обладателей слабых компьютеров. Что-бы не перегружать систему.
-Опять же, довести до ума редактор карт! А то, совсем разленились. Коды им переписывать, слишком много времени займет. Дармоеды!
-С обновление Лига теней, фракций станет 6. А если они все-же решаться когда-нибудь на добавление Магов, Эльфов и Гномов, то фракций станет 9. А количество игроков, по прежнему останется 8. Как же так? Одна из расс будет вне игры. А-я-яй. Можно добавить еще один город, тем самым расширит лимит на количество игроков в игре до 10. Знаю, во всех частях героев было и остается по 8. Но все-же! Почему ни сделать 10. Тогда все замки будут в игре! Все существа будут участвовать в сражениях.
-Новый замок!
Еще 3 года назад, было запланировано дополнения для героев 3. Которое еще до сих-пор не вышло. А именно 3.5.9. Там хотели добавить новый, как раз-таки 10 замок. «Бастион» кажется.
Злая расса стремящаяся уничтожить всех на своем пути. Которая поклоняется своему богу войны Анубису. Армия которых состоит из Воинов Анубиса, хранителей пирамид, мумий, Жрецов, гора-людей с крыльями и головой орла, наездников на верблюдах, во главе царя скорпиона. Архитектура замка состоит из больших камененных построек возложенных на песках. Ссылку к сожалению найти не смогла…

Уважаемый Абигд!
Вы можете найти это изображение и использовать его для новой темы. Обсудив новый замок, доведя его до ума, появиться возможность показать его разработчикам. Тем самым навести их на мысль, о дальнейшем продолжении героев 6. А вдруг, им понравиться идея нового замка и расширение лимита игроков до 10?!

Очень надеюсь на Вашу помощь, дорогие форумчане и фанаты игры. Спасибо за внимание..

Если, мы и не сможем, хоть как-то повлиять на этих ленивых разрабов, зато попытаемся!
Ну, и появиться новая тема для обсуждения на нашем форуме. Надо же чем-то целый месяц заниматься, пока обновление не выйдет )))

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Почитают это разработчики, поймут, что аппетит у фанатов ненасытный, и решат сделать вид, что ничего не видели. :)

Идея нового замка им вряд ли понравится. Вообще они всегда довольно скептически относятся к фанатским фантазиям по поводу новых замков и их состава, предпочитая заниматься этими вопросами ни с кем не советуясь.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Нашла! Вот Вам ссылка на просмотр 10-го города «Бастиона»
http://remake-heroes.ucoz.ru/news/i_vsjo_taki_vog_sushhestvuet/2009-09-02-44
Приятного просмотра!

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Идея интересная,но в Асхан по-моему никак не вписывается.У нас вроде как маги в пустыне

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Тебе не кажется что некроманты уже заняли тематику древнего Египта?

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Lerka panterka, Ubisoft никогда не станет слушать фанатов в отношении того, что вводить во вселенную Асхана. Новые фракции, выходящие в фанатских проектах, для них не показатель, ведь «Герои» — не единственное, что выходит под брендом «Меч и Магия». Уверен, что у них уже всё схвачено и расписано. Чего только стоит переделанный сайт про вселенную Асхан.
Большей частью согласен с Shukfir’ом и gollum’ом.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.