Белкет

Автор:   ‡   Дата: 04.02.2013   ‡   Рубрика: Новости, Скриншоты   ‡  

Белкет — невероятно стар и мудр, даже по меркам ангелов. Это он вновь открыл искусство некромантии и обучил ему Волшебников Семи Городов. Его исследование не подошло к концу: он ещё не отыскал путь просвещения, пройденный Сар-Иламом, Седьмым Драконом.

Белкет сражался в войнах Древних и, хотя был храбрым воином, стал одним из первых ангелов, осудивших войну с Безликими как нечестивую.

Изгнанный из-за изменнических мыслей, он уединился ото всех и стал изучать тёмную магию, чтобы лучше понять, как Сар-Илам смог путешествовать сквозь Пустоту.

Он носит титул архона среди некромантов, но отказался от руководства ими, когда школа некромантии стала религиозным культом Матери Намтару. Он всё еще оказывает сильное влияние на некромантов и тратит свое время, чтобы разобраться с любой крупной опасностью, грозящей его верным некромантам. Двое из его учеников, Вейн и Сандро, обладатели необычных судеб, станут известны по всему Асхану.







К записи 10 комментариев

Падший ангел некромант :)
Прямо дрожь в коленях…

Аху***ый и пиз***ый, новый Некромант крылатый :)

Мне кажется, что Раилаг тот, от кого дрожь в коленях пробивает: в Героях 5 всех пережил и спас Асхан (не один правда) и всё равно, это самый древний из героев, самый коварный, хитрый, расчётливый! Не даром Маласса хранительница тайн, видимо Раилаг достиг её сознания! Но герой Белкет правда классный, ставлю «лайк» тебе, красавица ночи, Пантера.

Падший ангел-Сын греха…..

Интересно, а, что его сподвигло на изучение некромантии…

Написано же: «стал изучать тёмную магию, чтобы лучше понять, как Сар-Илам смог путешествовать сквозь Пустоту.» ©

это новый нетральный мостр :)

Нет, дружище, ты не прав! Смысл в другом! Причём здесь тёмная магия и Сар-Илам? Он ведь волшебник-безбожник, а не некромант! Его выгнали из света, куда ему податься как не во тьму?! И вообще не сходство он должен быть волшебником даже из плясок со смертью он достиг Асхи и у него её невообразимая мощь! В общем позавидовал Сар-Иламу и захотел стать Драконом и он первый некромант.

Abvgd: GokerNight, вы так пишете, что я вообще ничего не понял. Вам самому интересно читать, что пишете? Ей-Богу, новости на польских сайтах понятнее.

И всё же могли сделать его круче, а не так, что смерть с крыльями и вместо косы посох драконий.

прошу прощение с русским плохо дружу


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.