Might & Magic X: Вольный Маг

Автор:   ‡   Дата: 16.07.2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Вольный Маг — мастер Магии Воздуха, но обладает огромнейшей гибкостью для переключения на другие школы магии. Её жизнь может быть весьма коротка, если она станет объектом атаки. Магическое сосредоточение — её конёк.

Вольный Маг имеет дело с магией любого вида. Она не имеет понятия об оружии, но знает как направить могучий огненный шар или разрушительную грозу. На самом деле она может неплохо преуспеть в магиях Огня и Воздуха. Но в целом знакома со всеми школами магии. Вольный Маг использует артефакты для направления магических сил и повышения магической мощи.

Ей не следует сильно увлекаться ближним боем, иначе конец может придти очень скоро.

Вольный Маг способен усилять и исцелять, ибо ей доступны все школы магии. Однако из-за физической слабости она нуждается в защите компаньонов.

Параметры (для предустановленного персонажа)

Навыки

— Магическое сосредоточение

Магическое сосредоточение — катализатор для тех, кто использует тайные искусства. С его помощью маг может направлять в каналы и сгущать магические потоки. Мастера сосредоточения способны увеличивать интенсивность своих заклинаний до критических уровней, значительно увеличивая их силу.

— Изначальная Магия

Изначальная Магия связана непосредственно с Асхой и Ургашем, изначальными драконами. Энергии, направленные из Мира Духов, могут быть использованы для управления временем, пространством и материей. Мастер Изначальной Магии способен усиливать своих 3-х союзников, тормозить врагов или мгновенно путешествовать на большие расстояния, используя Врата Духов.

— Тёмная Магия

Маласса, стихийный Дракон Тьмы, правит тенями, что прячут и укрывают её последователей, а врагов ослабляют, подавляя их неосязаемыми ужасами. Тёмная Магия медленно подкрадывается к своим жертвам, истощая их жизненные силы и опустошая их души.

Расовые способности

— Способный ученик — люди имеют больше стартовых навыков.

— Избранник Эльрата — люди обладают природным сопротивлением к урону от Магии Света.

Эмоции (см. скриншот выше): Normal — обычная, Asleep — спящая, Hurt — раненая, Unconscious — без сознания.

Уровни навыков

Когда Вольный Маг достигает определённого уровня в каком-либо навыке, ему необходимо найти правильного тренера для достижения уровней Эксперт, Мастер или Великий Мастер.

Если у него достаточно денег для оплаты учёбы, он может стать Экспертом, Мастером или Великим Мастером в следующих навыках (тёмно-оранжевым обозначены начальные навыки):

Продвинутый класс — Архимаг

Получение Вольным Магом класса Архимаг открывает доступ к навыкам уровня Великий Мастер и даёт персонажу дополнительные очки параметров, а также дополнительные сопротивления магии. В дополнение каждый персонаж получает особую способность (в зависимости от его класса).

Архимаг получает заклинание «Остановка времени»:

Архимаг «замораживает» время вне сферы, созданной вокруг группы союзников, на несколько ходов, либо до тех пор, пока группа не покинет сферу. Враги за пределами сферы не могут атаковать, двигаться или быть атакованными.

Зачем вам может быть нужен Вольный Маг в группе

Вольный Маг — единственный класс, способный изучать Тёмную Магию. А также единственный класс, которому доступны все школы магии.

Мужская версия Вольного Мага:

P.S. Характеристики и детали всё ещё могут измениться в финальном релизе.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.