Might & Magic X: Голосование за сюжет подземелья

Автор:   ‡   Дата: 29.07.2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

По итогам прошлого этапа создания фанатского подземелья разработчики выбрали три сюжета, за которые можно проголосовать в блоге Might & Magic X. Голосование продолжится до четверга, 1 августа.

A — Колдунья и Ведьма (автор — ENSHAMMON)

Легенда рассказывает о принце, который был обручен с колдуньей, но вместо этого влюбился в ведьму. Когда колдунья узнала об этом, то изгнала ведьму в королевское подземелье и наполнила тюрьму загадками. Принц послал своих охранников и ученых, но ведьму это привело в ярость, поскольку он не решился прийти сам. Она наложила на них всех проклятие вечной тоски. Группа искателей приключений пришла в подземелье, чтобы узнать правду об этой легенде и что стало с каждым из бывших влюбленных.

B — Древний Король (автор — KALAH)

Искателям приключений рассказали о древнем короле, который спрятал своё огромное состояние в секретном хранилище под своим дворцом. Будучи могущественным волшебником, король расставил в подземелье ловушки, чтобы уберечь его от злоумышленников. Спустя много веков королевский дворец был разрушен и вход в гробницу казался потерянным. Однако, согласно легенде, постройки в подземелье остались нетронутыми. Люди говорят, что дух короля до сих пор обитает в подземелье. Полагая, что эта история — больше, чем легенда, искатели приключений попытались найти склеп. Они нашли вход под бассейном с водой, где они столкнулись с магическими охранниками короля (прим. разработчиков — кроме того, отличной идеей от x45x55x43x4B было бы добавить: подземелье, где вначале нет существ, которое по мере движения к концу превращается в смертельную ловушку).

C — Пивное Подземелье (автор — ERICNORWAY)

Подземелье содержит запас алкоголя местного города. В него вторглась нежить и теперь жителям деревни нечего выпить в пабе. Вы должны вернуть алкоголь, тогда некоторые посетители паба расскажут вам о том, где спрятаны кое-какие сказочные клады.






К записи 2 комментария

А я за третий)
Хоть что-то весёлое должно быть в героях, а то с каждой серией становится больше розовых соплей и гламурных эльфов.


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.