Might & Magic X: Варвар


Might & Magic X: Варвар

Автор:   ‡   Дата: 31.07.2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Варвар сражается без брони, которая ограничивала бы его жестокие удары по врагам. Для него не имеет значения с двумя ли оружиями в руках или с двуручным оружием.

Варвар — это квинтэссенция воина-орка. Его обычная тактика — попросту бросаться прямо на врага, делая ставку на скорость, свирепость и прочность, проламывая ряды противостоящих ему отрядов и стирая их в пыль.

Варвар наносит наибольший урон в ближнем бою и использует двуручное оружие либо оружие в обеих руках одновременно. Поэтому он предпочитает булаву или топор. Но его здоровье довольно небольшое, он не очень хорош в уклонении и, что ещё хуже, не знает, как использовать щиты. В любом случае он способен перенаправлять урон. В первую очередь выбирает лёгкую броню и однажды слышал, как стрелять из лука.

Племена кочевых варваров, Орки — разрозненный, но гордый народ, выживший после долгой истории гонений. Они были созданы в Семи Городах во время Войны Кровавой Луны, когда Алые Маги вливали демоническую кровь в людских рабов и преступников.

Параметры (для предустановленного персонажа)

Навыки

— Булава

Умелые бойцы размахивают этим тупым оружием с изумительной скоростью и изяществом для такого тяжёлого оружия. Иногда, если удар приходится по удачному месту, оппонент может быть оглушён.

— Двуручное оружие

Даже один вид воина, владеющего громадным оружием в обеих руках, может заставить противника дрожать от страха. Двуручное оружие легко компенсирует недостаток щита или дополнительного оружия. Его можно использовать для блокировки вражеского нападения или попросту для пролома их защиты настоящей силой.

— Выносливость

Усердная тренировка выносливости и силы воли может улучшить сопротивление усталости и боли. Эксперты в этом мастерстве способны выносить больше урона, чем большинство.

Расовые способности

— Сопротивление — орки имеют дополнительный 20% шанс избежать отрицательного воздействия (парализации, усыпления, отравления, слабоумия, ослабления или проклятия).

— Свирепость — орки наносят на 20% больше критического урона.

— Урон, направленный на демонов, увеличен на 20%.

Уровни навыков

Когда Варвар достигает определённого уровня в каком-либо навыке, ему необходимо найти правильного тренера для достижения уровней Эксперт, Мастер или Великий Мастер.

Если у него достаточно денег для оплаты учёбы, он может стать Экспертом, Мастером или Великим Мастером в следующих навыках (тёмно-оранжевым обозначены начальные навыки):

Продвинутый класс — Деспот (Warmonger)

Продвинутый класс можно открыть заданием или NPC. Он даёт доступ к ступеням Великого Мастера. Также персонаж приобретает дополнительные очки параметров, сопротивления и особую способность.

Деспот получает способность «Кровавая ярость»:

Кровавая ярость позволяет наносить больше урона при уменьшении здоровья.

Зачем вам может быть нужен Варвар в группе

Нет другого класса, который был бы столь хорош в битве двуручным оружием (особенно булавой). Поэтому если вам нравится играть сильным и крепким героем, способным наносить большой урон в ближнем бою, вы вряд ли откажетесь взять Варвара в свою группу.

Женская версия Варвара:

P.S. Всё, что содержится в этой статье и на скриншотах, может измениться в финальной версии игры.



Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.