Q&A (о бета-тесте, причинах переноса и дальнейших планах)

Автор:   ‡   Дата: 04.05.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

1) Зачем надо было откладывать выход игры?

Наши тесты показывают что у игры есть хороший потенциал, но ей не помешало бы исправить некоторые огрехи.

Поэтому мы обсудили этот вопрос коммандами Юби и Black Hole и согласились, что хотим видеть Г6 качественной игрой, которая станет «флагманом» всех последующих новинок серии M&M.

Мы посчитали нужным объявить о задержке сразу же как это стало возможным.

2) Хватит ли вам дополнительного времени на шестую фракцию?

Новая фракция — это новые здания, новые абилки, новые классы героев, новые модели и анимации, и, естественно, новые проблемы для балансировки. Трёх месяцев нам не хватит.

Тем не менее мы будем расширять число фракций в игре в будущем, поскольку игровые стороны и их разнообразные особенности — это отличительная черта серии.

3) Разве бета не должна была начаться 20го апреля?

Дата начала беты не была официально заявлена никем из Юби\ВН.

На сайте была создана незаконченая новость с приблизительной датой для беты, которая не была окончательно утверждена. Из-за бага новость попала в RSS, заставив людей поверить что бета будет скоро.

4) Так когда же будет бета?

Если вы сделали предзаказ, то вы получите доступ к открытому бета-тесту, финальной стадии тестирования (это значит, что игра будет достаточно стабильна и хороша).

Официальной даты у нас пока нет.

Однако вы обязательно получите новостное письмо с необходимой информацией в назначенное время.

5) Будет ли ещё информация о геймплее?

Полная информация о расширенных классах и их особенностях будет на сайте в ближайшие дни. Мы также начинаем выкладывать информацию о героях, артефактах — многим это важно и интересно. Ну и мы обязательно покажем нейтралов.

Команда разработчиков благодарит всех вас за терпение и понимание. С вашей поддержкой мы обязательно создадим прекрасную игру.

Перевод — ArchWarlock






К записи 17 комментариев

Что ж будем ждать «шедевр»

Надоело ждать.

Другого не остаётся — будем ждать.С выходом беты «лоханулись» сами, а как обычно люди виноваты, мол не надо верить было….

Охота на баги занятие нужное и ради этого стоит переносить игру.
Но вот перенос беты на неопределенный срок весьма огорчил. Жаль, что демки не будет, пощупать то можно и глючную версию.

да чего, и подождать можно, не пожар же. пусть шлифуют игру, чем меньше багов и ошибок, тем лучше. насчет беты — надеюсь, она будет доступна не только тем, кто сделал предзаказ. ну это так, просто… бум ждать

Перефразируя известную поговорку: «то, что знают двое — знает и свинья» благодаря интернету можно сказать: «то, что есть у одного, будет у всех». Кто-то из получивших по предзаказу обязательно выложит в общий доступ/торрент. А если будет защита — обязательно найдутся люди с умелыми руками и пытливым умом, которые эту защиту обойдут.

«Мы посчитали нужным объявить о задержке сразу же как это стало возможным.»
Черти лживые! Я ещё в марте написал на этом сайте, что игру перенесли на осень, т.к. так сказали в магазине. Видимо, до этого у них не было подключения к интернету, раз не представилось возможности сообщить раньше.
«На сайте была создана незаконченая новость с приблизительной датой для беты, которая не была окончательно утверждена. Из-за бага новость попала в RSS, заставив людей поверить что бета будет скоро.»
Ага, конечно! Игру перенесли на сентябрь, хрен поймёшь какого года, а они бэту «собирались» провести уже в апреле! специально сделали, чтоб больше людей предзаказали игру. Хрен вам, а не лицензия!!!

Лицензия не будет мною куплена, только в случае если игра будет полным УГ (предварительно оценю по бете или пиратке)
Лицензионные диски с серриями игр HoMM, Fallout, Kings Bounty, Stalker — это то, что услаждает мой взор на рабочем столе. И выражение уважения и поддержки разработчикам, идеям и традициям создания хороших игр.
А юзать пиратки действительно хороших игр из за детской обиды, мол «перенесли на 3/5/10 месяцев, какие негодяи» — мелочно. Скажите лучше прямо: «жаба душит, жлобство не дает, халява и торренты позволяют»

«Скажите лучше прямо: «жаба душит, жлобство не дает, халява и торренты позволяют»»
Все предыдущие части Героев у меня лицензионные (от 1 до 5, включая абсолютно все дополнения), покупал сам, на свои деньги. Интернет мой позволяет максимум скачать карточные игры, что говорить о Героях?
«А юзать пиратки действительно хороших игр из за детской обиды, мол «перенесли на 3/5/10 месяцев, какие негодяи» – мелочно»
Меня возмутило не то, что выход игры перенесли (это нормальное явление — ничего страшного), а то, что разными смазливыми маркетинговыми приёмами разрабы выманивают деньги у фанатов (Почему? — читай коммент, что повыше!).

Никакие действия разработчиков, издателей, магазинов не дают вам никакого права (ни законного, ни морального) не платить за игру. Это такой же продукт как еда или одежда.
А использование любых маркетинговых приемов — это как раз нормальное явление ибо основная и единственная цель любых коммерческих организаций — получение прибыли.

Еду и одежду тоже можно получить бесплатно. На помойке. Так что, в некотором смысле, торрент можно считать огромной свалкой отходов.

Очень печально, что для вас ТАКИЕ маркетинговые ходы принимаются за норму (обман, враньё, ложь…)

Лучше нормальное меню города сделали бы!

Лучше бы они сдержали своё слово и дали нам в сентябре ЭТОГО ГОДА лучшую игру в мире!!!

Ничего, я готова подождать, лишь бы игра была максимально качественной! *_*
Хочу по-скорее увидеть шестую франкию! Надеюсь нас все же не оставят без эльфов)

Надежда умирает последней,но она всё равно умирает.На 6-ую фракцию надежды нет!

есть но не в оригинале, скорее месяцев через 5 после выхода .Надеюсь они нас ччем-нибудь порадуют ,например сделают город элементалей или что-нибудь этакое


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.