Январские новости


Январские новости

Автор:   ‡   Дата: 31.01.2015   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

«Здравствуйте, участники Теневого Совета!

К сожалению, сегодня с «чистыми» новостями мы вас не познакомим, решили подготовить их на грядущие недели. Извините за неудобство, если вы ожидали чего-то большего на сегодня.

Как вы можете знать, команда Меча и Магии была занята эти дни обсуждением вопроса о фракции Некрополиса, а также и выхода Героев III в HD формате в Стиме и на отличные от ПК платформы. Конечно, разные студии работали над этими проектами, но мы, представители Убейсофта, следим за ними обоими.

Однако, нам бы хотелось оповестить вас о наших планах на будущее.

Наши планы касательно развития сайта и связью с обществом:

1. Во-первых, нам хотелось бы поблагодарить вас за ваш вклад в развитие проекта и официального сайта в частности. Когда планировалось ввести систему уровней на сайте, то мы и не предполагали, что это будет так хорошо воспринято! мы продолжим работать над улучшением системы получения уровней и достижений. Надебюсь, вам понравится!
2. Не забывайте, что вы можете делиться всем своим фанатским творением (артами, фанфиками) с командой разработчиков! Мы скоро добавим какие-нибудь бонусные вещи для таких ярых фанатов игры!
3. Мы обращаем внимание на ваши отзывы не только по игре, но и по развитию сайта. Всё это началось ещё со времён открытой разработки Меч и Магия Х: Наследие и мы продолжим улучшать подобную систему общения с фанатами в будущем с учётом ваших рекомендаций. Сейчас мы усиленно работаем над обновлением сайта.
4. Хотим также напомнить, что уже несколько месяцев как работает официальный форум по игре. Однако, мы посещаем его не так часто, ведь мы заняты ещё и Теневым Советом. Скоро ссылка на этот форум будет появляться на всех картинках «В процессе разработки» (“Work-In-Progress”).
5. Мы заметили, что некоторые члены нашего фанатского сообщества просят прикрутить к сайту чат. Как вы думаете, стоит ли? Конечно, мы не сможем всё время за ним следить, однако мы могли бы иногда устраивать чат с разработчиками. Хорошая идея? Дайте нам знать!

Наши планы на новостную ленту:

1. Мы собираемся представить вам статью о студии-разработчике Limbic-Entertainment, взять у них интервью. Возможно вы увидите и некоторых представителей Убейсофта :)
2. Экран города Некрополис, а также их саундтрек мы раскроем вместе с глобальным обновлением сайта по этой фракции. Обратите внимание, что хоть и внешний вид существ Некрополиса на сайте будет выглядеть без изменений, но это не значит, что такими они останутся и в будущем.
3. На данный момент ведётся работа над видео о фракции Альянс Света, сценарий уже почти готов, запись мы скоро начнём, затем останется только монтаж.
4. И, в заключение, вы узнаете о классах героев Академии в течение нескольких недель.

С наилучшими пожеланиями, Ubi-Nox»

Оригинал: https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/january-community-news
Перевод: Abvgd



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.