Герои магии фракции Академия


Герои магии фракции Академия

Автор:   ‡   Дата: 14.02.2015   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Здравствуйте, участники Теневого Совета!

Что такое магия? Магические силы, данные Богами-Драконами, находят выход через их духовных служителей, которые возносят молитвы и совершают соответствующие ритуалы. Заклинания — это своего рода чудеса, дары Богов. Поэтому для всех фракций Асхана магия — это вера. Для всех, кроме магов Академии.
Они считают магию высшей ступенью познания, которую можно достичь, только лишь упорно изучая тайные и мистические знания, в основном учения Сар-Элама, и тщательно тренируясь.
Вместо поклонения Духам, маги подчиняют их своей воле. Поэтому основной источник их сил — это Духи, снабжающие и магов, и артефакты, которые они создают и в которых Духи могут быть заключены.
Маги Академии одинаково мастерски используют все виды магии. Благодаря неустанному стремлению к могуществу и знаниям они получают доступ ко всем существующим заклинаниям, а также к их интересным комбинациям.

 

Герои магии Академии разделены на 3 класса:

1. Боевые маги (Battlemage)
Боевые маги совершенны в магии разрушения: молнии и огня, изредка используют магию тьмы. Другая сторона их талантов: неплохие полководцы и путешественники.
Основные навыки: Метамагия, Магия воздуха, Ведение войны.

2. Волшебники (Wizard)
Волшебники — величайшие исследователи и путешественники Серебряных Городов. Непревзойдённые учёные и мастера изначальной магии, они также неплохие управляющие и дипломаты. Их познания в магии впечатляют, а особенно примечательно их искусное владение магией воды, ведь на суше Асхана это большая редкость.
Основные навыки: Метамагия, Изначальная магия, Личные качества.

3. Чародеи (Enchanter)
Чародеи — защитники Серебряных Городов, им нет равных во владении магией земли, в изначальной магии и магии света немного менее опытны. Они также неплохие путешественники, дипломаты и учёные.
Основные навыки: Метамагия, Изначальная магия, Магия земли.

Оригинал: https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/academy-s-magic-heroes
Перевод: Abvgd






К записи есть 1 комментарий

Лососни тунца, Синитар!!!
На поле боя выходят герои-маги Академии с возможностью комбинировать заклинания!
Так себе и представляю… взрыв+ослепление… :D
Хотя вряд ли такое возможно.

Хорошо ли сказано: Thumb up 2 Thumb down 1


Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.