«Особый день» от Юбисофт


«Особый день» от Юбисофт

Автор:   ‡   Дата: 19.02.2015   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Здравствуйте, участники Теневого Совета!

Сегодня мы подготовили для вас чудесную новость!

Во второй неделе марта команда Меча и Магии с удовольствием будет принимать у себя ряд представителей игровых журналов и сайтов из разных стран, где будет проходить презентация игры и где раскроется некоторая новая интересная информация. Это событие позволит им первыми из сообщества прикоснуться к игре и открыть для себя пока ещё закрытую для всех фракцию «лютых и диких»!

Первые обзоры на игру уже будут доступны сразу после этой встречи, поэтому мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы преподнести вам этот новый геройский опыт!

По этому случаю, мы решили пригласить на один день представителей геройского сообщества и VIP-фанатов. Целью этого является предоставление вам возможности не только поиграть в игру первыми, но и встретиться и пообсуждать Героев 7 с командой в качестве участников Теневого Совета!

К сожалению, мы не можем пригласить так много участников, как нам бы хотелось, но мы свяжемся с некоторыми по электронной почте в течение нескольких дней. Принимая во внимание, что событие проходит в Париже, мы отдаем предпочтение тем, кто живёт ближе к нам, чтобы иметь возможность пригласить больше людей. Однако подобные события могут в будущем проходить и в других регионах мира.

Не смотря на это, мы всё же хотим дать вам всем шанс принять участие в этом радостном событии, поэтому мы приглашаем ещё ДВУХ участников Теневого Совета!

Для этого выразите свою любовь к серии Меч и Магия и продемонстрируйте её нам! Участие заканчивается 25 февраля!

Событие пройдёт недалеко от Парижа в пятницу 13-го марта. Победитель будет приглашён командой Меча и Магии, все расходы на дорогу/отели берёт на себя Юбисофт.

Расписание:

Пятница, 13 февраля
Утро: прибытие
Обед: встреча и обед
Послеобеденное время: игра и общение с командой
Вечер: ужин с командой
Ночь: давайте же выпьем за… !
Суббота, 14 февраля: возвращение

Для участия подойдёт что угодно: вы можете написать к нам в комментариях, почему именно вы самый преданный поклонник серии, вы можете делиться с нами фотографиями, рисунками, видео и всем остальным, что подходит по теме! Оригинальность будет вознаграждена и, даже если вас не выберут, ваш вклад в сообщество всё равно будет вознаграждён на нашем сайте.

Жюри будет состоять из представителей Юбисофт команды Меч и Магия, которые и решат, кто присоединится к нам в этот день!

Конечно же, после окончания события вы беспрепятственно сможете распространять любую увиденную информацию об игре: ваше мнение об игровом процессе, о самом событии, общении с командой и тому подобное. Однако, вам придётся подписать соглашение о неразглашении никакой увиденной информации ДО конца марта (точная дата уточняется). Нам жаль, но это сделать необходимо, чтобы участвующая пресса не осталась в убытке и успела к этому времени подготовить свои статьи и обзоры. Вас, вероятней всего, сфотографируют, снимут на видео и возьмут интервью для новости на главном сайте о прошедшем событии.

Мы желаем вам удачи и ждём встречи с вами, чтоб разделить страсть к игре вместе!

Оригинал: https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/win-an-invitation-for-a-special-day
Перевод: Abvgd






К записи есть 1 комментарий

Давайте народ, старайтесь, может станете представителем нашей части сообщества на событии! :D
Чем чёрт не шутит?

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0


Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.