Об игре


Об игре

Автор:   ‡   Дата: 16.09.2015   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Противоречивое предложение отличной традиционной игры для персонального компьютера пришлось не по вкусу большей части любителей Героев. К плюсам можно отнести лишь прорисовку существ и графику. Но новички, начавшие с этой части смогут по достоинству оценить возможности игры и сюжет.

Многие поклонники неведомых персонажей и вымышленных миров с появлением седьмой части игры пошли дальше, но остались те, кто продолжает увлекаться именно шестой версией. Хотя онлайн-игра пользуется большей популярностью, сюжет в ней не предсказуем. А минусы разработчиков скрадываются настоящим живым общением.

В шестой части игры геймеры недосчитались многих удобных и привычных функций. Теперь развитие города будет зависеть не от активности героя, а от его уровня, а ресурсы и шахты, ряды которых также поредели, завоевываются армиями вместе с городом. Аи вот для того чтобы город перешел во владения героя, потребуется постараться разрушить крепостные стены.

Самим героям потребуется дополнительно обучаться магии, все заклинания будут изучаться с приобретением опыта – в результате потребуется выбрать между навыками, так еще и заклинаний на вооружении оказывается совсем не много.

Для развития потребуется большая армия, а нанять ее можно лишь в форте, который не является тем же самым что город. С недостатком воителей, вообще нет никакого смысла куда-то отправляться, сразу над местом гибели героя станет развиваться флаг.

В целом, пользователи выделяют довольно много недостатков. Седьмая версия данной игры радует больше, налаживается диалог между разработчиками и игроками. Обратная связь является действительно отличным достижением создателей данной игры.

Современные посудомоечные машины смотрите на сайте http://tehnohata.ua/posudomojechnyje-mashiny.html в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Tehnohata.ua. Здесь Вы сможете найти всё, чтобы в вашем доме был комфорт и уют!!!



Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.