Герои 6


Герои 6

Автор:   ‡   Дата: 20.09.2015   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Герои 6

Шестая часть культовой пошаговой стратегии 90х может похвастаться значительным количеством нововведений и усовершенствований, таких как красочная 3Д графика и по максимуму упрощенная игровая механика. Насколько положительно сказались подобные новации на качестве игрового процесса в целом судить только вам.

После событий пятой части «Героев» прошло 400 лет. Нелегкая судьба разбросала отпрысков трагически погибшего правителя Священной Империи Грифонов по разным уголкам Эшана. Именно они и будут вашими персонажами: престолонаследник и предводитель людей – Антон, ведущая за собой армию нежити некромантка Анастасия, Кирилл – ее близнец, одержимый демонами, внебрачный сын императора Сандор, возглавляющий племя орков, беглянка Ирина – лидер нагов (водного народа). Тематически все пять компаний связаны между собой, а к прохождению они доступны в произвольном порядке. Вебмани обменник http://www.bestchange.ru/ тут!!!

Любая из представленных пяти рас обладает собственными абсолютно уникальными юнитами и стилем игры. Ваш персонаж должен выбрать воинский либо магический путь развития, который игрок сможет прокачать по своему усмотрению вплоть до 30 уровня.

Оптимизация коснулась и ресурсной политики игры — с карты исчезли ртуть, драгоценные камни и залежи серы. А чтобы добыть оставшиеся ресурсы (руду, золото, кристаллы и дерево) нет больше нужды отвоевывать шахты и охранять их в дальнейшем от претензий соперников, теперь захватив вражеское поселение, все относящиеся к нему ресурсодобывающие шахты автоматически переходят под вашу власть и начинают приносить вам доход. Противник же желающий вернуть себе утраченное, должен будет захватить вашу крепость. Все описанное делает сражения за территорию и замки еще более острыми. Подрорбности на http://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-wmr.html.



Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.