Какие существа присутствуют в «Героях Меча и Магии 6


Какие существа присутствуют в «Героях Меча и Магии 6»

Автор:   ‡   Дата: 21.01.2016   ‡   Рубрика: статьи   ‡  

Какие существа присутствуют в «Героях Меча и Магии 6»

В наше время существует множество онлайн-игрушек, которые привлекают миллионы геймеров со всего мира. Вне зависимости от того, идёт ли речь о War Thunder или же о какой-то другой игре, поклонников у них огромное количество. Например, в такой игрушке, как Heroes of might & magic, есть множество интересных особенностей, о которых будет интересно узнать каждому игроку.

Разделение по уровням

Как известно, монстры подразделяются на разные уровни. Количество их тоже разное. Например, фракция составляется:

  • одним искусным;
  • тремя основными;
  • тремя отборными.

Соответственно, в любом замке вы можете пользоваться существами семи видов.

Свойства монстров

У каждого монстра есть определённые свойства. Они отличаются по урону, физической защите, способу передвижения, боевому духу и т. п. Надо обращать внимание на то, что есть защита двух типов, а именно физической и магической направленности. Благодаря первой снижается урон от атаки физической, а наличие магической защиты позволяет справляться с атаками магии. Помимо всего прочего, надо понимать, что боезапас стреляющих юнит является неограниченным.

В любой игре, будь то world of tanks или какая-то другая, имеет значение правильное движение. Например, в «Героях» дальность хода любого существа определяется таким параметром, как передвижение. От инициативы зависит, насколько быстро может сойти определённая группа. Показатель силы атаки определяется по урону. При срабатывании положительного духа можно получить в этот раунд дополнительный ход. При срабатывании духа отрицательного придётся отказаться от хода в очереди. При срабатывании положительной удачи урон может увеличиться на 50%. Существует и удача отрицательная, при срабатывании которой урон наносится на 50% меньше.



Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.