Уникальный город Керчь. Пансионаты Керчи


Уникальный город Керчь. Пансионаты Керчи

Автор:   ‡   Дата: 01.12.2017   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки:
Город Керчь – уникальное место Крымского полуострова. Для отдыхающих Керчь предоставляет просто огромное количество познавательных экскурсий, развитую инфраструктуру и приятный климат. Эти составляющие делают каждую поездку в Керчь незабываемой. Город считается идеальным вариантом для семейного отдыха. И взрослым и детям здесь не будет скучно, ведь всегда хочется узнать что-то новенькое и необычное, чего в суетливой городской жизни можно и не встретить. А необычность, и это следует подчеркнуть, — является одной из основных качеств города.
Как уже упоминалось, в Керчи очень много экскурсий ведущих к исторически важным местам.
В центре города расположились остатки столицы древнего царства – города Пентикапей. Начало городу положили колонисты из Милета, которые обосновали факторию на месте, которое уже было освоено скифами и киммерийцами. Благодаря удачному расположению город вырос, стал известен и находит упоминания о себе у всех античных географов и поэтов.
Ещё одной достопримечательностью Керчи является крепость «Керчь» (ранее форт «Тотлебен»). Это образец военно-инженерного и строительного искусства конца 19 века. Строительство крепости началось около 1857 года, на месте бывшей Павловской батареи, которая закрывала фарватер пролива рядом с косой Тузла. Крепость была одним из важных стратегических объектов России (её приравнивали к Кронштадту).
Центральным элементом композиции Керчи является – гора Митридат. Её смотровая площадка позволяет осмотреть всё великолепие городской бухты. Для того, чтобы добраться до вершины придётся преодолеть 423 ступеньки Митридатской лестницы — завораживающего архитектурного памятника выполненного в начале 19 века архитектором Дигби.
Но, несмотря на обилие достопримечательностей город Керчь, всё-таки, – город курорт. И главное, зачем сюда едут туристы – отдых. Система бронирования Степдрим поможет подобрать пансионаты Керчи и забронировать место для отдыха в любом из них. Пансионаты Керчи предлагают уникальную возможность отдохнуть на берегах Чёрного и Азовского морей. Выбор их широк, а услуги, оказываемые ими, находятся на высоком уровне. Один из пансионатов «Деаз Юркино» расположился в 50 метрах от побережья Азовского моря. Пансионат очень подойдёт для семейного отдыха, так как пляжи Азова мелководны и постоянно прогреты Крымским солнцем.



Оставить комментарий или два



Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.