Обзор игры Dragon Age: Origins


Обзор игры Dragon Age: Origins

Автор:   ‡   Дата: 09.12.2017   ‡   Рубрика: Лучшие, Новости   ‡  

Герои меча и магии: онлайн версия

Самая главная функция Origins — это обеспечение очень качественного мультиплеера по интернету. Вы можете найти компанию друзей и играть с ними в любимые игры, общаться с ними, делиться вашими достижениями. Если ваших друзей нет в онлайне, не проблема, вы всегда сможете найти новых компаньонов, а в последующем, скорее всего, друзей (либо врагов, тут как повезет). И это все бесплатно.

В орижине доступна статистика достижений. Кто круче? Теперь на этот вопрос очень легко ответить. Но не стоит забывать и о системе мгновенных сообщений. Теперь вы уж точно убеждены в том, что вам просто необходимо скачать орижин и играть вместе с этой программой в Mass Effect 3.

В последние годы у любителей ролевых компьютерных игр особой популярностью пользовалась появившаяся в 2009 году «Век Дракона: Начало» (Dragon Age: Origins). Наконец-то у культовой игры появилась «вторая серия» в жанре «темное фэнтези» — Масс Эффект. Ее создатель все тот же – компания BioWare, «живущая» в канадском городе Эдмонтон. Продолжение еще более интересно, чем первая часть, к тому же отличается абсолютно «живыми» персонажами и более динамичным сюжетом.

Игра состоит из трех частей, не считая пролога, и охватывает целых десять лет. Главное действующее лицо игры – Хоук. Вместе со своими родными он пытается спастись от Мора и покидает Лотеринг. Он добирается до Вольной марки, поселяется в городе Киркволле и вместе со своими спутниками совершает ряд подвигов (организует экспедицию на Глубинные тропы, сражается с кунари). Через несколько лет Хоук получает титул Защитника Киркволла. Разумеется, все его приключения заканчиваются победой. Ведь кто, как не главный герой, может победить всех врагов и спасти Вселенную.

Как и в первой игре, можно выбрать для героя один из трех классов: маг, воин или разбойник – но теперь в каждом классе есть по три специализации.

Можно выбрать для героя и его спутников снаряжение и оружие, повышать их силу, выбирать квесты.

Если вам понравится Mass Effect 3, имейте в виду: у игры недавно появилось дополнение под названием «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin), доступное для платформ Windows, Xbox 360, PS3 и Mac Os X. Здесь появляется новый персонаж – спутница Хоука Таллис. Цель – достичь отдаленного поместья, попасть в подземелье, при помощи не столько силы, сколько хитрости и умения сразить всех врагов и похитить реликвию The Heart of the Many.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.