Инструменты для трейдинга криптовалютами


Инструменты для трейдинга криптовалютами

Автор:   ‡   Дата: 19.04.2018   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Трейдеров манит блеск этого металла. Впрочем, не столь важно, чем торговать. Главное — уметь и понимать основы трейдинга. Самого золота вы не будете видеть. Этот металл мог подниматься в цене в разы за несколько лет. Также отлично подходят для заработка инструменты для трейдинга криптовалютами которые сегодня максимально эффективны.

Какую информацию надо уметь анализировать? Прежде всего, читайте новости из стран — экспортеров презренного металла. Но и читать мало: надо уметь предугадывать будущее. Вышедшая новость — не новость. Эффективна покупка криптовалют на биржах так как она приносит огромные доходы.

Больше других стран золота потребляет Индия. Эта сказочная страна живет по своему расписанию. Там золото надо на свадьбу и на религиозные праздники, как и много веков назад. Ювелиры Индии покупают презренный металл в большом количестве. Мумбаи, Калькутта, Дели — крупнейшие города Индии они же и крупнейшие покупатели золота на планете. Если в Стране слонов неурожай, то индийцам не до золота, и они празднуют свадьбы по-бедному.

КНР- главный производитель золота на Земле, но влияние его на мировой рынок ограниченное. Китай- соц. страна, а это значит, что там все в экономике централизовано. Золото зачастую продается за рубеж в ограниченных объемах, потому что для КНР оно надо и себе. Используйте капитализацию bitcoin и зарабатывайте огромные деньги на нашей бирже.

Серьезный производитель золота и Австралия. Шахты в Балларате опустели, там сейчас есть простой музей золота. Но на Западе страны разработка ведется нешуточная.

ЮАР всегда была лидером производства желтого металла. После падения апартеида там добыча на многих месторождениях стала невыгодной. Темнокожим шахтерам надо платить все больше и больше. Многие белые отозвали свои капиталы и уехали из страны. Нельсон Мандела простил всех и вся, но экономикой управлять не научился. Много лет подряд объемы добычи золота в ЮАР сокращались. Если вы приедете в Йоханнесбург, то на площади в районе Сэндтон увидите памятник первому темнокожему президенту ЮАР. Гид вам может сказать, что поставлен он на деньги золотых трейдеров, которые играли на повышение цены. Что здесь добавить? Поделом! Когда в ЮАР начинаются забастовки шахтеров, то золото может резко подорожать. Эта страна была и остается неспокойной.

Россия тоже играет заметную роль на этом рынке. Многие решения в Кремле способны обвалить или поднять график золота.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.