Хостел возле вокзала


Хостел возле вокзала

Автор:   ‡   Дата: 18.05.2018   ‡   Рубрика: статьи   ‡   Метки:

Жанна

Хостел на Бауманской имеет дружелюбный, клевый персонал — а это главное. Также рядом метро, вокзал. Напротив парочка кафе и недорогих забегаловок. В будние дни довольно тихое место, можно спокойно отдохнуть или даже поспать. Комнаты просторные, есть где разгуляться, ремонт качественный. Цены не очень шикарные, но это компенсируется расположением, поскольку не надо тратиться на такси — экономия налицо.

Мария

Ощущение дачного уюта прямо в центре города. Хостел у ярославского вокзала понравился своим обслуживанием: очень вежливые работники. Атмосфера внутри навивает ощущение покоя, какой-то расслабленности, прямо релаксируешь от вида старых построек. Комнаты для проживания имеют все необходимое. После ремонте все чистенькое-пречистенькое. Прекрасный дворик скрасил командировку однозначно. Большое спасибо!

Евгений

Гостеприимство приятно удивило в хостел на комсомольской. Вкусная кухня и улыбчивый персонал. Удобное месторасположение, даже пользоваться метро не хотелось — лучше прогуляться по центру. Остановилась всего на одну ночь, однако очень довольно, вкусила все прелести хостела на комсомольской. Кровати мягкие, все прибрано и тщательно ухожено, вид с окна замечательный.

Семен

Искала такое, чтобы вот рядом и все. Хостел на казанском вокзале пришелся по душе. Тут было красиво и недалеко от нужный мне мест, ибо прибывала я там по делам. Обслужили достойно, за такое и денег не жалко. Ни с кем не пришлось ругаться, все прошло спокойно. Покушать можно очень плотно, столовая кормит знатно, даже еще захотелось погостить. Обязательно приеду в следующем году, еще раз спасибо!

Адам

Люблю кофе по утрам, поэтому ориентировался так, чтобы рядом было много кафешек. Выбрал хостел на казанском вокзале и знаете — не разочаровался. Кофе отменный, метро совсем недалеко. Удобное место для ночлега, без заморочек и прочей возни, которой страдают другие подобные заведения. Большой плюс персоналу!!!

Заходите в лучший Московский хостел рядом с Казанским, Ленинградским, Ярославским вокзалом, откуда вы возможно и прибываете, добраться очень легко, можно даже пешком. У нас есть классная кошка, бесплатный фирменный напиток, бесплатный чай и кофе. Дружелюбная атмосфера, нет пьяных, комнаты свежие и светлые, все убрано. Душ и туалет свободны и чисты. Рядом много интересных мест в Москве, куда можно добраться пешком или на метро.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.