Военная одежда


Военная одежда

Автор:   ‡   Дата: 28.08.2018   ‡   Рубрика: статьи   ‡  

Тактическая одежда в стиле милитари, а также соответствующее снаряжение пользуется большим спросом не только у военных, но и мирного населения. Практичные вещи и надежные аксессуары предпочитают многие мужчины, особенно те, которые ведут активный образ жизни.

Специализированный интернет-магазин tacticalgear.ua предлагает высококачественную продукцию. Военная одежда в каталоге представлена в широком ассортименте. Здесь можно приобрести ветровки, кофты, тактические рукавицы, головные уборы, термобельё, тактическая военную обувь, униформу, зимнюю одежду, футболки шорты, штаны, брюки, флис, мембранную одежду, ремни и многое другое. Вся продукция изготавливается из современных высокотехнологичных материалов, обеспечивающих свободный воздухообмен. Антибактериальные материалы предназначены для суровых условий эксплуатации. Изделия могут быть изготовлены из нейлона, полиэстера, поликоттона и других качественных, практичных и надежных тканей. Некоторые виды одежды покрыты тефлоном. Изделия отличаются высокой износостойкостью и станут отличным решением для рыбаков, туристов, спортсменов и обычных мужчин, которые ценят практичность.

Каталог интернет-магазина

Покупателям предлагается тактическая одежда, а также снаряжение. Покупатели смогут приобрести подсумки для патронов, пистолетные, утилитарные, тактические рюкзаки,чехлы, кейсы, гидросистемы, фляги, баллистические тактические очки, линзы, тактические кобуры, бронеплиты и многое другое. Интернет-магазин Военторг гарантирует безупречное качество продукции, своевременную доставку и доступные цены. Покупателям рекомендуется заглянуть в раздел «Инструменты и тактические аксессуары». Здесь можно купить фонари, мачете, мультитулы, аксессуары для камуфляжного грима, красок, утилиты, знаки идентификации, шевроны, химический свет, тактические ножи. В разделе «аксессуары для оружия» представлены приклады, оптические прицелы, глушители, боксы для патронов, специальные виды покрытия для оружия и оптики, наборы для чистки оружия. Здесь же можно приобрести защитные контейнеры, средства выживания и ориентирования на местности, средства для добычи огня, фильтрации воды.

Военное снаряжение поставляются по всей территории Украины. Каждому покупателю гарантируется индивидуальный подход и удобные способы оплаты, в том числе, через платежную систему LiqPay. Приобрести товары можно в рассрочку. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, клиенты могут вернуть его в течение 14 дней. Подробную информацию можно получить по телефону 098 416 58 66 или 066 812 19 15.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.