Танцы на шесте: уроки


Танцы на шесте: уроки

Автор:   ‡   Дата: 29.08.2018   ‡   Рубрика: статьи   ‡  

Многие девушки и женщины уже выбрали для себя экзотический и популярный способ тренировок. Они с удовольствием занимаются Пол Дэнсом, танцем на пилоне.

Это прекрасный симбиоз танцев и спортивной гимнастики. Если вы еще раздумываете, стоит ли научиться красиво управлять своим телом, выбирайте танцы на шесте уроки

Опытные мастера передадут желающим свое мастерство и откроют перед женщинами все секреты этого необыкновенного вида искусства. Студия Пол Дэнса ALEXA studio, основанная Натальей Семкиной, располагается в крупных жилых массивах Киева, на Позняках и Демеевке.

В студии Танцы в Aleksa studio доступны занятия как для начинающих любителей, так и для профессиональных танцоров. В этом царстве грации и красоты ожидают не только женщин, на пилоне могут освоить танцы и молодые люди, и мужчины.

Пол Дэнс это не только танец. Занятия мощно раскрывают сексуальность, помогают филигранно владеть своим телом без усилий и комплексов. Регулярные тренировки подтянут тело, сделают занимающегося грациозным, тело приобретет манящий рельеф. Кроме того, Пол Дэнс это эффективная тренировка силы и выносливости.

В студии ALEXA studio можно заниматься спортивным направлением Пол Дэнс или танцами на пилоне, главная составляющая которого, это все-таки танец. В результате занятий ваша растяжка усовершенствуется. Это прямой путь к здоровью мышц и бодрому общему состоянию.

Заниматься спортивным направлением Пол Дэнс можно начинающим желающим, рекомендованы эти занятия и спортсменам.

Спортивный Пол Дэнс является качественной тренировкой тела. Танцевальное направление, художественный танец на пилоне, больше подходит девушкам и женщинам. Вы научитесь слышать музыку, грациозно двигаться и быть абсолютно сексуальной.

В студии с радостью ждут деток, которые хотят научиться танцевать Пол Дэнс. Занятия в студии направляют энергию ребенка в нужное русло, исправляют его осанку, учат выносливости и терпению. Маленькие спортсмены, прошедшие обучение в студии, занимают призовые места на украинских и международных соревнованиях.

Студия оборудована большими просторными залами, в которых проводятся занятия для групп до 8 человек. Светлая и уютная обстановка студии делает занятия приятными и яркими. Кроме того, в студии есть небольшие залы для индивидуальных тренировок. В студии есть душевые и раздевалки, которое сделают занятия комфортными. Записаться в студию Пол Дэнс можно в режиме онлайн на сайте студии, а так же по телефонным номерам, указанным на сайте.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.