Армянский язык онлайн


Армянский язык онлайн

Автор:   ‡   Дата: 31.08.2018   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Культурно-образовательный центр Хатутик предлагает заинтересованным лицам развивающие программы, услуги психолога, курсы изучения иностранного языка, кулинарные и другие мастер-классы.

На официальном сайте культурно-образовательного центра предлагается армянский язык онлайн, организуемый в удаленном режиме. Занятия проходят по Skype. В рамках образовательной программы предлагаются групповые, а также индивидуальные занятия, которые проходят в 8 раз в месяц по полтора часа.

Стоимость занятий зависит от выбранного формата. Занятия проводят профессиональные специалисты. Поэтому акцент делается на аудирование, грамматике и лексике армянское языка. Курс ориентирован на студентов, а также людей, которые желают улучшить свои коммуникативные навыки. Услуги будут актуальны для путешественников, волонтеров и т.д.. Предусмотрено пять уровней занятий, начиная от начального и заканчивая продвинутым. Обучение производится небольшими группами по 3-5 человек. Подробную информацию можно получить на официальном сайте культурно-образовательное развивающего центра Хатутик.

Услуги семейного психолога

Как бы банально это не звучало, но жизнь сложная штука. В семье и на работе возникают разные ситуации, с которыми человеку подчас достаточно сложно разобраться без сторонней помощи. Развод, проблема с детьми, депрессии, одиночество, измена супруга, конфликтные ситуации — всё это и многое другое является частью повседневной жизни. Решить проблему поможет семейный психолог образовательного центра Хатутик. Непродолжительные сеансы длительностью менее 1 часа позволят избавиться от кризиса в семье, решить сложные психологические задачи и с позитивом смотреть в будущее.

Одним из направлений деятельности образовательного центра является психологическая помощь посредством арт-терапии. Это направление является достаточно новым и предусматривает воздействие на эмоциональное состояние человека посредством творческих занятие. Речь может идти о рисовании, лепке и других способах. Но как показывает практика арт-терапия отлично устраняет тревожность, когнитивные нарушения,стрессы и другие психологические проблемы.

Арт-терапия использует различные методики, начиная от прослушивания музыкальных композиций и заканчивая вязанием крючком. Занятия проводятся профессиональными специалистами. Обычно арт-терапия наибольший эффект демонстрируют в процессе групповых занятий. Поэтому подобные мероприятия актуальны в реабилитационных учреждениях, кризисных центрах в школах и детских садах.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.