Роль витамина С в профилактике онкологических заболеваний


Роль витамина С в профилактике онкологических заболеваний

Автор:   ‡   Дата: 28.09.2018   ‡   Рубрика: Идеи   ‡  

Сегодня мир ежедневно сталкивается с проблемой роста количества смертей от онкологических заболеваний. Большинство институтов по борьбе с раком ежегодно заседают для обсуждений и поиска действенных лекарств, чтобы остановить эпидемию и предотвратить распространение раковых заболеваний. 

Недавно исполнилось ровно 110 лет со дня рождения великого ученого – Лайнуса Полинга. Он известен своими легендарными открытиями в сфере медицины, за которые получил Нобелевскую премию. Он открыл витамин С (аскорбиновую кислоту). В одном из своих интервью он рассказал о своем желании вылечить мир с помощью этого вещества. А сегодня витамин С действительно играет большую роль как в профилактике иммунитета, так и во время лечения от серьезных заболеваний.

Стоит помнить о том, что витамины, минералы и полезные компоненты нужны не только для поддержания активной жизни и функционирования здоровых клеток, но и для того, чтобы вовремя уничтожить и обезвредить раковые клетки, которые способны к активному распространению и заражению остальных тканей.

Конечно же, витамин С не является лекарством, которое способно раз и на всегда вылечить рак. Но в содействии с другими веществами он способен противодействовать развитию опухолей и укрепить здоровые клетки. Микроэлемент С в первую очередь используется для синтеза коллагена, которого в организме не хватает. Витамин способен создавать специальную рубцовую ткань, которая помогает капсулировать опухоль и не дать ей развиваться и увеличиваться дальше.

Это очень сложный процесс, который зависит от многих факторов. Чтобы уничтожать раковые клетки, витамин С необходим обязательно. Аскорбиновая кислота способна защитить организм от негативного влияния внешних факторов, таких, как бактерии, заражения, вирусы и эпидемии. Также многие исследования подтверждают тот факт, что это вещество участвует в выработке интерферона, который так же может предотвратить инфекции в организме. 

Также в альтернативной медицине используется витамин b17 против рака. Большие дозы этого вещества вместе с другими витаминами и полезными минералами позволяют избавиться от раковых клеток и предотвратить их развитие. Большое количество диетотерапий в борьбе с онкологическими заболеваниями используют большие дозы витаминов и минералов. Такой подход дает результаты и позволяет людям справиться со смертельным недугом. 



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.