Дизайнерская мебель на заказ в РБ.


Дизайнерская мебель на заказ в РБ.

Автор:   ‡   Дата: 24.10.2018   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с ремонтом в квартире. В первую очередь это отделка стен и потолка, пола, второй этап – это покупка мебели.

Правильная меблировка позволят организовать пространство, и сделать всё, что бы скрыть недостатки помещения или выявить его преимущества.

Дизайн мебели на заказ.

Но готовые комплекты мебели обычно не отличаются креативность, они зачастую, и не подходят по размеру, функционалу, редко можно найти отличный вариант.

Мебель на заказ – это альтернатива покупки таких гарнитуров. Сама мебель под заказ , цены на которую не высоки, практична, долгие годы служит владельцу и помогает организовать правильно пространство помещения.

Основными преимуществами таких конструкций для кухонь, спален, гостиных, прихожих, детских давно стали:

  1. самостоятельная разработка дизайна и функционала, размера и шкафов и их наполненности;
  2. подгонка комплекта под бюджет семьи;
  3. вариативность дизайна фурнитуры, способов трансформации;
  4. уникальность и неповторимые черты каждой модели.

Сейчас, в Беларуси такую дизайнерскую мебель изготавливают в Барановичах. Тут уже более десяти лет функционирует компания ООО «БКМАРКЕТХАУЗ».

Магазин мебели «Затейник» тут известен многим жителям, ведь именно тут работают сейчас самые квалифицированные специалисты, широкий выбор материалов и фурнитуры, расходных и других необходимых в быту мелочей.

Внешне кухни, прихожие, столы, стулья, тумбы, пуфы, шкакфы – купе, кровати, письменные столы от ООО «БКМАРКЕТХАУЗ» отличаются уникальным дизайном. Тут встретишь матовые, глянцевые фасады, ламинацию, нанесение фотопечати, декор серебряными или золотыми элементами, великолепный дизайн фурнитуры и многофункциональность каждого изделия.

Простота покупки мебели на заказ.

Совершенно просто в магазине «Затейник» можно купить и единичные элементы мебельной фурнитуры – это и ручки, направляющие, замки, крючки, рейлинги, петли, защёлки и многое другое.

Индивидуальные проекты меблировки от ООО «БКМАРКЕТХАУЗ» – это всегда красиво, комфортно и доступно по цене, не нужно при этом спрашивать, где заказать мебель в Барановичах, а стоит лишь посетить специализированный магазин на улице Брестской.

В основные этапы покупки такой меблировки входят – ознакомление с ассортиментом и готовыми работами на сайте, заказ по телефону или посещение магазина, разработка дизайна и просчёт стоимости, подтверждение проекта, оплата, бесплатная доставка товара по городу.

На сайте, здесь более детально представлены эти этапы, и тут так же можно ознакомиться со свежими предложениями бренда.

Так, можно значительно сэкономить свои денежные средства, и при этом улучшить пространство кухни, спальни, гостиной, сделав её уникальной.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.