Гидропомпы


Гидропомпы

Автор:   ‡   Дата: 09.11.2018   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Некоторые проблемы у мужчин вызывают крайнее чувство неловкости и дискомфорта.

Они причиняют неудобство как в личной жизни, так и психологические. Одной из таких проблем является недостаточный, по мнению мужчины, размер члена.

Вернее, это раньше было проблемой, до появления различный специализированных средств, при помощи которых можно исправить ситуацию. На данный момент имеются достаточно эффективные средства, используя которые можно безоперационными методами увеличить размер члена. Большую популярность приобрели гидропомпы Bathmate. Гидропомпа представляет собой гидрокамеру, куда и помещается половой член. При откачивании воды и уменьшении давления расширяются пещеристые тела, увеличивается приток крови и происходит растяжение тканей. Это способствует ускорению регенерации тканей и увеличению длины полового члена. При этом важно соблюдать несколько правил.

• Эти манипуляции должны быть ежедневными и регулярными. Если периодически нарушать график, то нужного эффекта достичь не получится. Для тех, кто хочет получить больше информации, существует группа bathmate в социальной сети Вконтакте. Здесь можно получить любую помощь и консультацию.

• В процессе выполнения нужных манипуляций со временем нужно начать постепенно уменьшать давление в камере – необходимо больше откачивать воду. Для этого используется специальная резиновая гофра, находящаяся у основания гидропомпы. Для этого кожу смазывают, чтобы добиться плотного прилегания, заполняют гидропомпу тёплой водой и несколько раз делают качающие движения. При этом излишек воды выдавливается через выпускающий клапан. При каждом движении давление в камере будет уменьшаться. Для того, чтобы ещё больше уменьшить давление в камере, можно воспользоваться специальной грушей, которая идёт в комплекте с помпой.

• В гидропомпе используется жидкость вместо воздуха, что даёт более щадящий эффект. Но не следует понижать давление слишком низко, это может закончится печальными последствиями, например, микротравмами сосудов и пещеристых тел, что может впоследствии вызвать воспалительные процессы.

При покупке в других магазинах, а не через производителя, следует быть осторожным – в последнее время появилось много подделок, имеющих точно такой же внешний вид, но обладающих гораздо более худшим качеством, чем оригинальная продукция Bathmate.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.