Какие штукатурки бывают? И где их можно купить по скидке?


Какие штукатурки бывают? И где их можно купить по скидке?

Автор:   ‡   Дата: 02.09.2019   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Найдите промокод и получите скидку.

Акриловые штукатурки

Они характеризуются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и гибкостью, поэтому их рекомендуется использовать в местах, подверженных повышенным эксплуатационным нагрузкам, например, в непосредственной близости от пешеходных маршрутов с интенсивным движением. Эти типы штукатурок, однако, не будут работать на подложках, которые могут содержать влагу, потому что они показывают высокую диффузионную стойкость и предотвращают легкое и быстрое испарение воды. Низкая паропроницаемость практически исключает их использование на утеплителе из минеральной ваты. У них широкий выбор цветов. Получить промокод или скидочный купон можно на нашем сайт: https://garpo.ru

Минеральные штукатуркиОни изготовлены на основе связующего в виде преимущественно цемента и предлагаются в виде сухой смеси, которая смешивается с водой. Их самым большим преимуществом является высокая паропроницаемость. Их долговечность увеличивается с течением времени благодаря добавлению полимеров, однако они все еще не очень гибки, и выбор цветов очень ограничен. Они хорошо работают на зданиях, расположенных в районах с низкой нагрузкой и загрязнением.

Силиконовые штукатурки

Эти типы продуктов, несомненно, можно отнести к ряду преимуществ. — Выбирая силиконовые штукатурки, мы, безусловно, оценим их гидрофобность — вода не легко проникает в их поверхность, а течет очень легко. Кроме того, падающие капли дождя смывают загрязнения фасада. Важно отметить, что, несмотря на низкое водопоглощение, они показывают относительно высокую паропроницаемость, благодаря которой стенки могут свободно «дышать». Это означает, что они прекрасно взаимодействуют с изоляцией на основе вспененного полистирола и более требовательной минеральной ваты. Кроме того, силиконовые покрытия проявляют относительно высокую стойкость к деформации, царапинам и трещинам и, следовательно, не требуют частого ухода. — утверждает Томаш Ярзина из Баумита, Если здание, на фасаде которого мы планируем установить теплоизоляцию, особенно подвержено воздействию грязи или микробиологической коррозии, стоит поинтересоваться силиконовой штукатуркой в премиум-версии Baumit StarTop. — Гидрофильные свойства и кораллоподобная структура этой штукатурки обуславливают быстрое распределение влаги из воздуха или остатков после дождя, благодаря чему поверхность фасада быстрее высыхает после дождя, а гидрофобные свойства обеспечивают высокую водостойкость против влаги и воздействие капель воды на поверхность штукатурки. Сочетание этих двух функций — быстрого высыхания и конденсации воды — делает поверхность фасада почти полностью устойчивой к грязи и лучше защищает от водорослей или грибков, — объясняет эксперт.

Силикатные штукатурки

Они характеризуются высокой паропроницаемостью, очень хорошо справляются с устойчивостью к дождю и другим сложным погодным условиям, обеспечивая высокую долговечность. Тем не менее, они требуют опыта и практики в применении и проведении наземных экспедиций с их применением. Они используются реже из-за необходимости соблюдения строго определенного технологического режима с точки зрения температуры и влажности во время нанесения. Они имеют ограниченную окраску, не содержат интенсивных красителей и основаны на органических пигментах.

Силикатно-силиконовые штукатурки

Они сочетают в себе свойства силикатных и силиконовых штукатурок, обеспечивая хорошую паропроницаемость и устойчивость к загрязнениям. Более того, они антистатические — они не наэлектризованы и не притягивают пыль. Они обеспечивают лучшие по сравнению с силикатом свойства применения и не столь чувствительны к экстремальным условиям технологического режима.

Как вы можете видеть, рыночное предложение экспедиций на поверхности широко и позволяет каждому найти продукт, который соответствует их потребностям. Стоит задуматься и проконсультироваться с выбором штукатурки, чтобы долго наслаждаться красивым, чистым и долговечным фасадом здания.

Заветный промокод на скидку в 5% процентов на наши услуги.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.