Бета-тестерам (перевод завтра)


Бета-тестерам (перевод завтра)

Автор:   ‡   Дата: 19.07.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Привет героям,

Сначала хочу поблагодарить вас за крайне ценную информацию, полученную нами с запуска Private Closed Beta!

На протяжение всего этого времени вы нас спрашивали о дальнейшем развитии, технических деталях и следующих шагах. В этом Q&A (обработанном M&M team) вы найдёте ответы на ваши вопросы.

1/ “До каких пор будет продолжаться бета-тест?”

Первая фаза беты Might & Magic Heroes VI закончится July 25th.
После этой даты мы планируем включить дополнительный контент и снова открыть Бету в течение 10 дней. Дополнительнительный контент будет автоматически доступен для зарегистрированных до 25 июля в бете  через Ubishop или Steam игроков.
Дата открытия бета-версии и дополнительный контент будут сообщены позже. Оставайтесь на связи!

2 / «Нам нравится фишка с преобразование городов. Было бы неплохо, если бы это также можно было конвертировать жилища существ в пределах контрольной зоны».

Вы действительно сможете конвертировать города, жилища на карте приключений и форты.
При захвате жилищ, принадлежащих другой фракции, вы можете нажать на кнопку «Конвертировать», чтобы преобразовать его в жилище собственной фракции.Существа, которых он производит, добавляются в общий пул, и могут быть набраны непосредственно в контрольной точке района (город или форт). Форты также могут быть преобразованы, и если форт принадлежит вашей фракции он приносит немного золота каждый день.

3/ “Почему нельзя загрузить хот-сита в главном меню?”

Мы все еще в процессе настройки интерфейса главного меню. Изменения должны быть видны в следующем патче беты (см. ниже), но мы думаем, хот-сит должен быть доступен через меню мультиплеера.

4 / «Некоторые из героев ИИ нет войск, в результате чего происходит срыв, когда вы заканчиваете ход».

Этот баг будет исправлен​​.
В Heroes VI мы хотели, чтобы герои проходили за ход дальше на карта приключений, двигаясь без войск. Они не могут атаковать врагов или взаимодействовать со зданиями, дающих бонусы войскам, но они могут собирать ресурсы и артефакты, и взаимодействовать со зданиями, повышающие характеристики героев. Однако, они могут быть атакованы вражеским героем, сразу же терпя поражение.

5 / «Будете ли вы добавлять героев по умолчанию для каждой фракции / случайного выбора, так как процесс создания героя для многопользовательского режима занимает много времени?»

Герои по умолчанию доступны для ИИ. Однако живому игрок всё равно придется создавать своих собственных героев.

6/ «Существа ядра слишком сильны, элита и чемпионы наоборот слишком слабы…»

Сейчас мы в процессе полировки чемпионов. Мы также продолжим рассматривать любые другие изменения в случае их необходимости.

7 / «Мой герой был магической, но я довольно быстро, перестал пользоваться магией, поскольку простой удар оказывался лучше.»

Прямая атака героя силы и заклинания героя магии должны быть сопоставимы по мощности. Сейчас мы находимся в процессе  пересмотра и исправления моментов с этим, связанных.

8 / «Есть некоторые фиолетовые артефакты, которые, кажется чрезмерно сильными»

Фиолетовые артефакты (более известные, как Реликвии) предназначены очень мощными и редкими. Некоторые из них действительно могущественные артефакты, т.н. «Наследие». Однако мы не исключаем возможность вносить изменения в будущем.
Реликвии на карте приключений чаще всего охраняют чемпионы, что делает их опасными для сбора. Вы также можете найти их во время посещения торговцев артефактов, но они очень дорогие.

9 / «В Heroes VI исцеления и воскрешения чрезмерно распространены. «

Таково было дизайнерское решение, но мы, похоже, зашли слишком далеко в этом направлении и рассматриваем возможные изменения в этой области.

10 / «Планируете ли вы выпустить патч?»

Мы планируем выпустить патч в течение этой недели. Вы можете посмотреть, какие измения будут внесены в здесь:

http://www.heroes6.ru/4083.html

С наилучшими пожеланиями,

Ирина Кассина и M&M team






К записи 2 комментария

Интересно, что же они там нового хотят добавить. У меня сегодня в Стиме бета что-то подкачала на 30 с лишним мегабайт. Может наконе откроют все школы магии?

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Интересынй диалог.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.