Скриншот 21 июля

Автор:   ‡   Дата: 21.07.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Пиромант Ламия применяет Армаггедон: смертоносный огненный дождь безвреден для демонов, что делает это заклинание идеальным для зачистки поля боя.






К записи 15 комментариев

Опять же нововведение армагедонн в прошлих частях был ну как глыба которая падает сверху и взрываеться в крайнем случае много камней падает и все поле подлетает но не дождь !

как раз вот это и есть армагедон.
а вот огромная глыба это уже не армагедон

Читерно! :)
Много урона наносит?

Магия, пока что, всегда МАЛО сносит)

сори что не потеме но зачем нужен онлайн уровень?

Любопытно, как название места где должа произойти финальная битва добра со злом (Армагеддон — это Хар Мегедо — гора Мегедо) стало синонимом конца света, потом превратилось в самую сильную поражающую магию в героях, а затем в магию этих самых сил зла. Обидно, что современные игры делают по современным (зачастую ложным) представлениям о древних мифах. Так ангелы становятся крылатыми людьми, церберы — двухголовыми, а чудовищные медузы — скромненькими целителями. Одно фэнтэзи порождает другое, а первоисточник давно утерян.

Legion:
Фантазии — тоже фэнтези,настоящие легенды и мифы нашего мира тоже можно по разному инторпретировать,двухглавый Цербер называется Орфеем :)

Ой,перепутал,Орфей-тот,кто спустился в Ад за Эвредикой,ну двухглавые псы тоже как то назывались на букву О -_-

Орф
в греческой мифологии страшный двуглавый пес, охраняющий коров великана Гериона, которые паслись на зеленых, обдуваемых мягким западным ветром лугах острова Эрифия. Орф был убит Гераклом, которому царь Микен Эврисфей велел добыть коров Гипериона.

изначально цербера везде показывали неправильно. Ведь кроме 3-х голов он вместо хвоста на конце имел змею.

хотя сейчас непонятно, где кто и как написал. Это надо искать или первоисточник, или же просто надписи подревнее.

Fantasmik, да легенды каждый рассказывает на свой лад. Взять хотябы Пушкина который пересказывал сказки Гриммов (причём у них самих было по 5-8 версий одной и той же сказки!). Вот и про цербера есть версия, ранняя, что змеи у него на хвосте не было, потом она появилась, а потом и вовсе превратилась в дракона (стала плеваться огнём). А было бы не плохо увидеть такова пёсика в героях, типа змея после улучшения выростает :). Хотя смысл цербера в том, что это идеальный страж. Три головы смотрят влево, вправо и вперёд, а змея назад. Топ-секьюрити:)
А вот данную способность могли назвать не «Армагеддон», а допустим «огненный дождь» или «дождь хаоса», «гнев Ургаша», там «ярость преисподнеи» или «Гиена огненная», а ещё есть «Серный дождь» (которым Садом и Гамору выпилили). Но на Армагеддом это както не тянет. Хотя может скриншот неудачный — нужно увидеть ЭТО в движении.

до этого заклинания я ещё не дошёл, хотя очень интересно)в чём интерес, так это то, что каждое заклинание и абилка силы дают бонус к пути крови или пути слёз. Смотря что кастовать.

«что змеи у него на хвосте не было, потом она появилась, а потом и вовсе превратилась в дракона (стала плеваться огнём)»
Уже больше на химеру смахивает.


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.