Результаты проведения викторины и награждение победителей

Автор:   ‡   Дата: 25.07.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Долго обсуждали мы на самом деле, вот немного статистической информации:

Всего приняло участие в викторине 29 «реальных» человек, были попытки фальсификации ответов, за что отдельное спасибо  :)
Всего участникам было задано 20 вопросов (один вопрос, №14 был задан почему то позднее остальных). Вопросы были придуманы нами, админами Heroes6.ru и командой yuplay (последние 3 вопроса).

На некоторые вопросы ответить было довольно сложно, мы старались задать вопрос так, чтобы Гугл и Яша не выдали ответ на первой странице серпа,  по моему, нам это удалось. Также, на некоторые вопросы не могло быть однозначного ответа, например мои вопросы: на вопрос номер два хотелось услышать версию про 80% фикс брони противника, на 5-ом вопросе некоторые вспомнили про привидений, количество которых иногда решало исход битвы.
Отдельно хочу сказать спасибо пользователю  Simka за ответ про Феникса «I’ll be back», лучше не придумаешь :). К сожалению  Simka не вошел в число победителей.

На последок хочу сказать что вскоре мы планируем объявить и провести еще одну викторину со схожими призами, оставайтесь с нами и следите за новостями. Ну и конечно, победители:

1 место и Коллекционное издание Heroes 6 получает Aerual

2 место и  Ключ пополнения счета в yuplay на 60 yum получает  Marcius

3 место и пожизненную скидку на сайте yuplay.ru мы определить не смогли и просим вашей помощи, предлагаем вам выбрать победителя среди трёх участников:  nocognize , Maks87 , Y1azmat  голосование на форуме






К записи 30 комментариев

«К сожалению Simka не вошел в число победителей.»
А уж мне то как жаль=)

блин у меня были ответы лучше почему я не занял второе!!!? Это не честно!

мне почему-то кажется, что так подумал КАЖДЫЙ проигравший)

Реально было ОООООЧЕНЬ сложно выбрать.

эх….жалко, что не прошёл….(((
ну ладно , за людей проголосую….

Да ладно главное не победа, а участие главное знания проверил!! Все равно пиратку героев беде брать)!

Банхаммер вышел)))

а че такое банхаммер

Уж можно догадаться :)

4е сказать тяжело?

забанят тебя кароче)

май конгратулейшнс!)

Marc извянки я у тебя два ответа украл)!

точно забанят))

Hello Heroes!
The first phase of Beta ends on July 25th.
The second phase of Beta will start on August 9th and will last until August 20th.
Some additional content and improved gameplay will be automatically available if you downloaded the Beta before July 25th via Ubishop or Steam! You can still get a Beta key by pre-ordering the game.
Stay tuned! — так написано на facebook
переведите

и скажите получается что ключ после 25 работать не будет

наоборот те кто делали пред-заказ могут попрежнему юзать свой ключ тут гооврится, что вторая часть беты начнется 9го августа и будет продолжатся до 20го августа. там добавят дополнительный контент и улучшать геймплей, все это будет доступно автоматически если вы загрузили бету ранее 25го июля с помощью юбишопа или стима

что вторая часть беты

что за вторая часть беты

Ну вроде как ещё раз надо будет скачать ещё бету (обновлённую) с сайта и играть, параллельно сообщая о багах.

Я надеюсь, что откроют первую миссию за Анастасию… уж больно интригует, почему она убила отца.

Анастасия и сама того не помнит из-за послесмертной амнезии. Думаю, раньше 5-й миссии мы так и не узнаем, почему она его убила, и действительно ли это была она.

а мне пофиг что я проиграл,учавствовал чисто для прикола…=Р

Напишите пожалуйста ответы победителей и правильные ответы

На форуме всё это есть)

Доброй ночи, всем кто уважает в это время суток виски с колой (кефир с колой, воду с колой, чай с колой…)…всей душой болел за Sacred 27 и мысленно пророчил ему победу. И честно говоря думал, что в тройку как минимум он войдет. Дааа, еще мне понравились ответы Maks87..видимо они мне были более близки, если не по првильному содержанию, то по выдумке…ан нет, всё-таки и по содержанию)) Молодцы, парни! Да и остальные — не падайте духом, все только-только начинается(как говорится оптимисты учат китайский язык, пессемисты-английский, а реалисты-устройство автомата калашникова, тобишь-матчасть))) и вероятно…очень вероятно одна из 500 статуэток архангела Михаила достанется одному из участников этого конкурса-возможно, победителю одного из первых турниров по 6 героям — это надо будет непременно обмыть)
Мои респекты призерам и конечно организаторам. Искренне завидую победителю) Ranmaru Rei (енто точно не бот?) & falcon & Генерал — Архангел Михаил интерес вы нам подогрели…в следующий раз обещаем предентам на призы, что борьба не будет столь лёгкой, как в этот раз)
Всем данке энд чааааооооо!!!!!)

Более эмоционально сказать трудно :) Полностью поддерживаю и, пользуясь случаем, ещё раз говорю спасибо организаторам.
Кстати, чувствует моё сердце, что если до выхода игры не будет реванша, то 27 человек (в том числе и я) устроят революцию на отдельно взятом сайте :)

26 а не 27) всего 29 участвовало, три победителя им жаловаться не на что… разве что третьему месту..)

а еще будут конкурсы?
если да то когда?


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.