3 видео о Конфлюксе

Автор:   ‡   Дата: 09.08.2011   ‡   Рубрика: Новости   ‡  






К записи 20 комментариев

Что за конфлюкс ?

это типа названия сайта для сетевой игры

Это вроде внутриигровой социальной сети.

Всем ответившим спасибо

Вобщем это вобщем безполезная штука. По крайней мере сейчас это выглядит ужастно. Как и новая сетевуха. Бонусы династических артов(эти арты в миссиях компаний можно найти) делают сильнее не того кто лучше играет а кому было не лень валить ужастно слабого компа… А он-лай уровни вообще ацццкий ацццтой(1, 2, 3, 4, 5) непомню точно но вроде 5лвл даёт при старте 5 дерева и руды и 5000. Это добавляет дисбаланса, хотя о баланса и так нет даже близко никакого. Радует одно-эти бонусы можно отключить)) помойму это самая здравая мысль разрабов…)) меня лично в игре кроме графики ничего не порадовало… Грустно говорить но это недогерои как и четвёртая часть…

Серьёзно? Шестёрка будет похожа на четвёртую часть? Здорово! Очень долго ждал, когда, наконец, разработчики одумаются. Четвёрка — моя любимая часть. Вам, насколько я понял, не нравятся ни четвёрка, ни шестёрка. Значит мне шестёрка должна понравиться.

А музыка? Как человек, прошедший 7 лет каторги обучения в музыкальной школе… Не прощу :)
В 6ке, на мой взгляд, самая лучшая музыка за серию…

Герои 4 — это Герои уже хотя бы потому, что носят название «Герои». Если ИИ слабый, можно создавать собственные карты и давать в них компу бонусы побольше. Например всучить ему легион циклопов. Так, в третьих героях я давал бонус компу — 100000 бегемотов. Хоть я и играл без кодов и бонусов и выиграл — было очень интересно!

Heroes (как спин-офф к Might and Magic) делает Heroes не название, а атмосфера и сюжетная связь. Сейчас Might and Magic стала мультивселенной. А радоваться этому или нет — дело уже каждого, как и принимать игру за часть вселенной или не принимать. В любом случае, к сожалению или к счастью, реальность от этого не изменится — права на ight and Magic у Ubisoft’а.

ну вот а я аж обрадовался услышав знакомое слово «конфлюкс» а это оказалась обычная мини соц сеть для игры.. эх.. я думал нам про элементалов раскажут, и намек что их выведут в игру..эх

Ппц, извеняюсь, тот бонус который приписал к уровням он-лайн работает тока при наличии династического арта из первой миссии наг) но точное описание бонуса вспомнить немогу ибо игра не сэйвится а убить 5 часов игры выйдя чтобы посмотреть на то что бесит мне кажется глупо))
Предлагаю создать раздел где каждый будет писать об ошибках(но не о вылетах), а после админы сайта от всех имени всех пользователей как нить напишут о глюках(кому и как не знаю ибо считаю что голос одного человека для них не значит ничего и поэтому не узнавал…) Играя просто находишь стока глюков… Именно не недоднлак а глюков)) типа сооблазнить лилим не может деву света, но дева света цитирую «наносит сам себе немного урона, пытаясь доказать что достойны партнёра». Или при прямой атаке героя пишет что умрёт допустим 13-14 а умирает 16… я молчу что лайтинг болт наносит меньше урона недели файр болт хотя маны тратит в 2 раза больше и что оба наносят в 2 раза меньше урона нежели прямая атака нетребующая маны… Вот такая печалька…

Извеняюсь за флуд… Просто некуда выплеснуть всё то разачарование которое я получил от игры в бетку…((

ты бету купил или скачал?

Какой-то бред если честно…
Потому как всё, что вы описали это именно недоделки и не досмотры в программном коде, по поводу болтов разных магий, это вопрос к балансу, но если мне не изменяет память помимо дамага каждый из них имеет какие-то эффекты, а некоторые замешаны ещё на других заклах и получают от них бонусы…
В любом случае всё вами описанное как раз и правится в бета-тестах…
И да, есть подозрения, что вы в пиратку играете…

Прикольно! Желание купить игру увеличилось :)

Я купил бы хоть завтра, если бы знал что всё будет на Русском. Как этот «конфлюкс» будет реализован для русского пользователя, хз…
И еще у всех купивших, есть доступ к бето-тестированию? Чёта я где то читал что для русских это возможность закрыта!

Делаешь пред заказ, сразу получаешь доступ к бете.
Я делал пред заказ конкретно в Steam
http://store.steampowered.com/app/48220/?snr=1_4_4__13
В Steam’овской версии не будет при установки на выбор русского языка, но уже сейчас можно принудительно включить его в реестре, аналогично можно будет поступить и после релиза игры.
Короче сейчас у меня бета на рус. языке, перевод ещё не доделан до конца, но все что нужно то есть умения существ описание навыков. заклинаний, построек в городе уже перевидено. и перевод качественный надо отметить.

Я бы не сказал, что перевод в версии 1.2.30658 является очень качественным. Его ещё шлифовать и шлифовать. Начиная с вылезающих за пределы видимости букв и заканчивая перлами вроде «Сияние нанесли урон». Но для бета-версии вполне сойдёт. Надеюсь на добросовестность Буки и качественную локализацию.

Кто не заметил, вот что интересно!!?
[url=http://narod.ru/disk/21362580001/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg.html]Без имени-1.jpg[/url]

Что-то я не заметил: а что здесь интерестно? На представленном вами скриншоте красным вопросом отмечена, то ли фиолетовая круглая иконка с изображением толстого существа, то ли двойная иконка лупа/глаз. Если второе, то тут всё банально: переключение между параметрами и внешним 3D видом существа в бестиарии.


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.