Экраны фортов!

Автор:   ‡   Дата: 13.07.2012   ‡   Рубрика: Скриншоты   ‡  

Экран форта Инферно:

Экран форта Святилища:

Экран форта Непокорных Племён:

Экран форта Альянса Света:

Экран форта Некрополиса:






К записи 16 комментариев

Кто бы мог подумать, что разработчики и их реализуют…

ИМХО, чет экраны фортов больше экранов городов понравились :\

Это же обычные экраны фортов, на которых кроме одного здания ничего не должно быть. Естественно они выглядят хуже, чем экраны городов, просто интересен сам тот факт, что разработчики решили и их добавить в игру.

неа, абвгд. говорить про то что экраны фортов хуже экранов городов-всеравно что сказать, мол джип медленнее болида. в действительности так и есть, но только предназначения разные. с учетом того, что «кроме одного здания ничего не должно быть» при взгляде на картинку фортов создается более цельный, более насыщенный образ. к примеру, на экранах городов (не на всех) больше пустот, чем могло бы быть.

Это я и имел ввиду :-р

Анимация есть в городе и форте?

ДА, и там, и там есть. Например: Тучки двигаются, горит огонь, летает пепел, поднимается дым из расселин, летают птицы, меняется свет, падают водопады и т.д.

чтецу плюсанул, действительно экраны вполне и очень симпатичные. что сказать. даешь экраны..эээ..святилищ, шахт ну и других построек на карте!

Ага, ещё бы экран героя бы сделали ;-) Чтоб на весь монитор отображался ваш герой и было видно, какие артефакты на него надеты…

да-да, между прочим, не помешало бы)

Это крайне трудно реализовать, хорошо что реализовали хотя бы мечи и посохи. Но, бесспорно, хотелось бы и остальных артефактов.

Эх, может хоть в аддоне с эльфами династические луки сделают. Ну, ладно. Мечты-мечты.

Луки уже есть… Правда они не отображаются на «кукле». Было бы неплохо если бы персонажи носили не только мечи и посох, но и скажем, топоры и булавы.

и смотрю на верхней картинке Саурону вновь не спится)

даааа! и на экране форта некрополиса луна прям каких-то необъятных размеров. обделаться можно, увидь я б такую внезапно в реале.


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.