Планы разработчиков по созданию патчей 1.6 и 1.7 (перевод прилагается)


Планы разработчиков по созданию патчей 1.6 и 1.7 (перевод прилагается)

Автор:   ‡   Дата: 20.08.2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Привет всем,

Я Степан Зимушка (Stephan Winter), директор компании Лимбик (Limbic Entertainment), хочу поделиться с вами идеями по улучшению Героев 6, о которых мы договорились с Убейсофтом (Ubisoft) на конференции в июле. Мы обсуждали возможность вовлечь игроков, чтобы улучшить игру и решили, что последующие патчи будут создаваться на основе ваших предложений! Так же, вам следует знать, что патч под номером 1.7 будет наверняка последним (дальнейший выпуск патчей маловероятен).

Небольшое лирическое отступление :), я хотел бы выразить благодарность, что нам довелось работать с вами, ребята! Может это и звучит пафосно, но мы разрабатывали игры достаточно долго и усердно, чтобы получить возможность работать над таким проектом как Герои 6.

Наша команда решила позволить геройскому сообществу решать, в чём игра нуждается больше всего: в исправлении каких именно багов и добавлении новых вещей, над реализацией которых нам и следует работать до патча 1.7 включительно. Мы собрали эти ваши хотелки и предложения в списке (отсюда:“Petition to Ubisoft and Limbic”) и хотели бы рассказать, над чем именно мы будем работать в первую очередь. Список наших задач вы можете увидеть чуть ниже на этой странице. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу. Конечно, вы можете добавить новые предложения, не стесняйтесь, мы их наверняка посмотрим.

Следите за новостями, вашими предложениями и нашими решениями: мы будем обновлять их раз в неделю на официальном форуме игры. Если вы хотите предложить что-то особо необычайно невероятное, то мы можем обсудить это на наших ежедневных посиделках на форуме, может даже договоримся о времени встречи и обсуждения.

А вот и список нашего «домашнего задания» над которым мы будем работать в ближайшем будущем:

• Добавить счётчик ходов (та самая циферка возле курсора-лошадки, что показывает, сколько дней необходимо, чтобы попасть туда, куда указывается)
Мы считаем, что это — действительно необходимая плюшка, в реализации которой нуждается сия игра.

• Исправить династическое оружие (далее ДО): Арахне
Действие способности «Паутина» продолжается 0 ходов.

• Исправить ДО: Горестная песнь
Способность «Глас Сифаэля» излечивает только 10(!!!) здоровья, как по мне, так должно быть: 315/360/415 (+влияние уровня героя)

• Исправить ДО: Воля Ургаша
Способность «Пламя горящее» не работает (урон (огонь), наносимый героем, нельзя вылечить). Способность «Огненный шторм» наносит 290 урона вне зависимости от уровня героя, нужно поставить зависимость силы этой способности от уровня героя.

• Перебалансировка ДО: Меч принуждения
В настоящее время это ДО позволяет сильно продвинуться в прохождении в самом начале игры, т.к. вы можете призвать сразу на поле боя 20+ Разрушителей, имея 1-ый уровень героя и 1-ого суккуба, скажем. ЭТО ЖЕ БЕЗУМИЕ! Я думаю, что лучше поставить зависимость этой способности от силы вашей армии (т.е., чем больше ваша армия, тем больше вы сможете призвать существ), так же пусть артефакт ещё и призывает опустошителей, если герой достиг 15 уровня. Благодаря этим изменениям это ДО будет полезно как на ранних (призыв подмоги), так и на поздних (заставить врага атаковать только призванных существ, благодаря имеющейся способности у опустошителей) стадиях игры. Мда, это оружие точно нужно перебалансировать, особенно, когда вы теперь можете менять династическое оружие в любое время (т.е. используете Меч принуждения в начале и Арахне/Меч Волков в конце игры).

• Исправить баг с покупкой артефактов на карте приключений: сейчас вы можете пойти одним героем в лавку артефактов, а в открывшимся окошке выбрать портрет другого героя, тем самым купив артефакт и сразу передав его герою, который находится далеко от сей лавки!

• Спецпредложения (такие как, например: 10 кристаллов за 10 руды или 3000 золота за 10 древесины) исчезают из рынков при сохранении/загрузке игры. Нужно, чтобы не исчезало.

• Исправить самый дурацкий баг, который не был исправлен с беты (позор Чёрнодыровцам!): способность огненных элементалей «Кремация» не работает.

• Исправить способность «Склонность к магии I», которая, как ни странно, не работает.

• Исправить боевой клич «Насмешка», который сейчас невероятно мощный! Урон нападающих может быть уменьшен на 100+%!!! Необходимо поставить предел этой способности в 99% или даже в 80/75/70%. Героям пути крови сделать этот клич гораздо слабее, чем для героев пути слёз. Ещё хочу расширить тактические возможности этого клича, чтобы ответка с ним работала правильно, т.е. особенно эффективен этот клич будет с грифонами, кенсеями, демонами бездны и т.д.

• Привязать к одному герою ТОЛЬКО одно ДО! Чтобы нельзя было менять во время игры своё ДО, т.к. это рушит баланс и не даёт насладиться игрой в полной мере, особенно в многопользовательском режиме.

• Добавить полоску отображения полученного опыта (как у героев) для ДО

• В бою информационное окно, открывающееся ПКМ, должно закрываться при повторном нажатии ПКМ.

• Добавить в описание способностей в дереве навыков время задержки их применения (cooldown)

• Привязать боевые команды «защита» и «ждать» к кнопкам клавиатуры «D» и «W» соответственно, чтобы не двигать мышью.

• Исправить способность архиличей «Осушение», ведь здоровье не передаётся дружественному существу, если атакованное существо умирает. Есть два пути решения этой проблемы: исправить сам «баг», либо исправить описание к способности ;-)

• Исправить способность лучезарных сияний «Опаляющий свет». Есть два пути решения этой проблемы: исправить сам «баг», чтобы сияния возвращались в армию по окончании боя, либо исправить описание к способности ;-)

• Исправить способность «Медитация»: по описанию восполняет 15% маны, а на деле гораздо больше! Есть два пути решения этой проблемы: исправить сам «баг», либо исправить описание к способности ;-)

• Исправить баг, когда, нападая на вражеского героя, находящегося вблизи своего замка (не у ворот, а вблизи!), вы начинаете осаждать замок, а не бороться с героем в открытом поле.

• Сделать всплывающее окошко, сообщающее, что вы не сделали ход своими героями, ведь это так просто: случайно пропустить ход, ни разу не шагнув своим героем!

• Исправить баг с ползунком в книге заклинаний. Описание: при переключении между закладками заклинаний крови/слёз/всеми и т.д. в книге, ползунок не обновляется и вы можете прокручивать вниз, видя только пустое поле.

•  Добавить в бестиарий портрет Азкаала (да-да, его до сих пор там нема)

• Исправить неправильное отображение окошка найма существ в городах (которое иногда случается)

• Добавить ещё ДО на веб-страницы, способное поднимать свой уровень

Период нашей работы:

Собирать и обсуждать предложения мы будем с этого момента по окончанию дней разработки Героев 6. Мы будем рассматривать новый список предложений в день воинской славы России и работать над ним недели три. У нас не сможет работать вся команда программистов, но мы наберём человека два или три (я вам их позже представлю, они классные ребята :D)

Выход патча 1.7 намечен на конец сентября.

Если у вас появились вопросы, милости просим к нам на форум! Задавайте их и не стесняйтесь.

С наилучшими пожеланиями,
Степан (Stephan)

Оригинал: http://forums.ubi.com/showthread.php/709123-Patch-1-6-and-1-7-Limbic-and-Ubisoft-are-open-for-your-suggestions?s=8274fa9b3af7fb2c92340d0d147102f7

Перевод:  Abvgd

 






К записи 21 комментарий

О боже сайт снова воскрес. Какие-то не знакомые буквы это точно кириллица?

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

То ли я дурак, то ли юмор у вас плоский -_-

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Это тонкий юмор, чувак!

По делу, вот это вот заявление о прекращении работ над последующими патчами сильно удручает (т.е. это что вообще кое-как, на костылях да с пинками поддерживали игру в течении года, а потом фиг?), что будет дальше? Ubisoft представит новую команду, собранную специально для Героев? Начнётся разработка первого полноценного аддона? Начнётся разработка Героев VII? Или всё дело вот в этом дерьме: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/news/details.aspx?c=tcm:21-60662&ct=tcm:6-231-32

P.S. — Хотелось бы верить, что нет.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Не, Heroes Online здесь не при чём. Их разрабатывают Blue Byte (создатели Settlers).

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Но никто ведь не отрицает, что «опытных и знакомых с вселенной Героев» Limbic могут отрядить в поддержку Blue Byte…

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Сомневаюсь. В новой вселенной Might and Magic уже немало побочных проектов (Dark Messiah, Clash of Heroes, Heroes Kingdoms, Duel of Champions, Raiders, Heroes Online), но масштабнее, чем Heroes, игр пока что не было анонсировано. Не думаю, что Ubi забросят шестёрку ради какой-то там браузерки. К Heroes 6 нас ещё ждёт, как минимум, DLC «Пляска Смерти». Плюс, Ubi обещали, что 1 аддон с полноценной фракцией выйдет точно.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Оп-па, а можно о DLC поподробней?

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Официально DLC анонсировано не было. Но вместе с патчем 1.5 скачались не только «Пираты Дикого Моря», но и скрытые файлы, включающие название кампании Danse Macabre (пер. с фр. — Пляска Смерти), состоящей из 2-х сценариев, а также описание босса Призрачный Дракон, биографии десятка новых героев (Сандро, Джованни, Лукреция, Корак, Шелтем и др.).

Подробности здесь:

http://heroes6.ru/f/showthread.php?t=697

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Благодарствую.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

просто наверное уже будут делать аддон

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Эх Герои 7,либо мы их не увидим или увидим но и это наверно не то будет раз так дальше пойдет,надеюсь что всё будет хорошо,а что аддоны к героем 6 то я их жду и думаю, пусть они хотя бы улучшает игру, новыми расами,сюжетам и новыми идеями.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

А я…полный лох и мало понимаю английский :3

Я, так понял, они все еще принимают предложения?
Была ли «просьба» вернуть уникальные атаки «героев силы»? То есть, чтобы они били не каким-то «астральным…магическим»…не знаю, что это =) А именно своими ударами. То есть…»подбегали и били…» Это же нелепо, герою, который «сражается» оружием ближнего радиуса бить издалека…

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Ура переводчикам спасибо)

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

ну багов критичных только 2 по факту — сияния и личи, без всего отального прожить можно, пусть лучше делают новую нацию, продолжение компании и тп

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

У меня 1 баг есть неприятный очень: дублировались однажды достижения другого игрока в мой профиль и так до сих пор и остались. Соответственно за дублированные достижения мне не дали ни очков династии ни очков Uplay. Прожить-то я могу, похлеще баги видел но прошел уже считай год с момента выхода игры можно было исправить. А сколько спрашивается таких пустячков еще.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

У меня та же колбаса, только с обратной стороны. Не знаю, после чего так стало, но ачивка, дающаяся за победу над врагами главным героем (какой-то там генерал), постоянно сбрасывается. Я ее несколько раз уже получал, очки династии каждый раз дают и дают. Только тратить не на что. Не на портреты ж, в самом деле.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

народ а ключ обязательно надо покупать для пиратов или можно обойти

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Покупать не обЛизательно: можно обойтиСЬ без них (раз жаль 119 рублей — бутылка пивка)!
Карты компании Пиратов появляются после патча 1,5 (у меня были в самом конце списка карт). Я их прошел, потом купил патч на БУКЕ(чисто в плане финансового стимулирования разработ к улучшению игры) так что особого удовольствия не получил

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Мда факт того что после 1.7 патчей не будит немного удручает. Но я надеюсь это не из-за того что на игру забили, а по тому что возможно будит аддон.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Кстати возможность «Отчаяние» повышает боевой дух врага, а не снижает. Я думаю это тоже очень серьёзный баг. Кроме того я уже писал что после того как откроешь новых героев то функция создания своего героя заблокирована и это очень плохо. Кто-нибудь донесите это до разрабов пока не поздно.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0

Говорят, оба этих бага будут исправлены в одном из грядущих патчей:

http://forums.ubi.com/showthread.php/709123-Patch-1-6-and-1-7-Limbic-and-Ubisoft-are-open-for-your-suggestions?s=8274fa9b3af7fb2c92340d0d147102f7

*: (fixed) Dark spell Despair increases morale instead of decreasing it.

*** (fixed): Please make sure that heroes creation bug is removed and chance to create all custom heroes is restored to all players with this bug. Comment: This is mentioned as the «44 heroes limit bug» elsewhere.

Хорошо ли сказано: Thumb up 0 Thumb down 0


Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.