Список форумов Heroes6.ru Heroes6.ru
Форум о будущем игры Heroes of might and magic

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрироваться тутРегистрироваться тут 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

LORD DEATH пишет

Начать тему   Ответить на тему    Список форумов Heroes6.ru -> Ваши идеи и пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
falcon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: LORD DEATH пишет Ответить с цитатой

E-mail: ******@2008rambler.ru
Я прочитал все предложения и сделал некоторые выводы. И вот что я хочу от себя добавить:

I. Предложения которые еще неназваны:

1.Неужели никому не хочется ,чтобы существа на поле боя двигали как живее. А то стоит латник: одет в доспехи, со щитом и виде что по нему стреляет лучник - он продолжает спокойно стоять ожидая пока стрела убьет его. Может попробовать хотя бы щит поставить!!!

2.Воины должны наносить разные удары(серии ударов или приемы).

3.Удача должна влиять на урон больше(возможно при ударе по латнику он блокирует удар(увернется, отойдет и т.д.)или оружие просто соскользнёт по гладкому доспеху и наносящий удар "просто погладит латника".

4. Пусть существа тоже набирают опыт. Например, принял ты в армию мечника(новичка),а он через пару сражений становится -бывалым воином, ветераном и т.д.и тогда "ветеран" будет сильнее за свой следующий апгрейд "новичок".

5.Существа из разных рас недолжны стоять спокойно. Пример: в армии рыцаря дьяволы и ангелы -у дьяволов должен не только упасть боевой дух(он что расстроился или обиделся).

6.Пусть, когда герой захватывает "чужую землю",то он её изменяет(некромант там кости поразбрасывает, эльф деревьев насадит.(как уже было сказано замки и шахты пусть тоже видоизменяются).

7.Клёва было бы ,если бы была возможность скрещивать существа(героев)и получат новый полезный гибрид. Ведь в биографии орка Кигана было сказано ,что он гибрид гоблина и орка.

8.Здания должны строится за разное количество ходов. Да ресурсов должно бить больше(возможно для каждой расы уникальные ,а то у некромантов чтобы построить жилище для драконов(камней насыпал, ртути налил, золотом украсил и теперь там будут жить костяные драконы). Оно то вроде и нечё ,но было бы лучше так как я написал.

II. Подтверждение сказанного другими с критикой и некоторыми изменениями:

1.У каждого героя должен бить уникальный внешний вид, больше уникальных умений и навыков. У каждого героя должен бить нестандартный имидж(Например: демон ставший благородным рыцарем или темный эльф который перешел на сторону светлых. Почему нет?!).

2.Города тоже должны бить уникальными(их же не строил один зацыкленый архитектор).

3.Должно быть больше артефактов ,рас ,героев и нейтральных существ. Было предложено 12 рас в каждой 25+N дополнительных. Но был бы лучше 20 рас в каждой 30+N дополнительных. Где N-герои кампаний. расы можно добавить: кровавые эльфы ,пустынные орки ,каджиты ,аргониане ,драконы ,троли и т.д.

4.3-5 уровни апгрейда хорошая идея. Разные алгоритмы улучшения существ.(Например: маг. В одном случае апгрейда он может одеться в доспехи и стать боевым магом. В другом дяденька в пышном одеянии с бородкой -колдующий могущественные заклинания. В третьем - маг света или маг тьмы или еще кто то.

5.Магия разрушения должна быть более продуманной ,а то(при сражении против 100000 существ 7-го уровня заклинание наносящее урон 1500ед не очень поможет). Как било сказано предыдущими герои то Меча и МАГИИ.

6.Почему действительно не ввести магию на карте(ураган ,замедление движения героя ,чума).

7.Школ магии и заклинаний побольше.

8.Расы должны иметь больше уникальных умений и должны быть более сбалансироваными.А то нежить не ослепить ,дух не понизить -ну просто неуязвимые.

9.Боевые машины тоже как-то надо изменить. Потому-то когда ты против 100000... существ ,то баллиста не поможет , а когда умерло 100000... существ воскрешение палаткой 1-100 тоже несильно поможет.

10.Неплохая идея если бы можно было несколько героев в одной армии.

11.Класно если. Пример есть отряд из 10 существ получал командира ,который повышал боевой дух ,добавляя новые умения или еще что-то ,затем отряд из 100 существ уже имел 10 командиров и получал сотника ,который добавлял больше бонусы чем командиры, затем отряд из 1000 существ уже имел 10 сотников и т.д. Это сделало сражения с большим количеством существ еще более захватывающими.

12.Сделайте пожалуйста героя -всемогущего который имел бы умения всех рас. Это было бы бомба.

Я надеюсь что разработчики прочтут и примут во внимание все мои предложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Finist
Goblin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я выложу только критику, а насчёт предложений - был у меня в жизни(относительно недавно) период, когда я самостоятельно придумывал 6 героев. Я придумал 8 замков + некоторые дополнения(здесь их я не увидел) однако это ОЧЕНЬ длинно. Если будет желание я выложу.

Ну а теперь к делу:
I.
1,2,6. Полностью согласен.
3.Нельзя забывать, что в большинстве случаев речь идёт не об одном существе, а о армии и если все одновременно уклонятся - это будет очень странно. Половинный урон - это по сути уклон половины армии.
4. Слишком сложной станет игра. Я вообще сложностей то не боюсь, но это - перебор.
5. Не все. Ангел и демон, конечно могут вообще послать битву и начать мочить друг друга, но тот же латник пошлёт светлых и станет сражаться за дьявола(особенно если рядом 100000000 чертей).
7. Не представляю как ты заставишь кого-нибудь скрещиваться.
8. Вот уж чего не надо так это различного времени на постройку. Уникальные для расы можно, но тогда пусть сама раса их и производит из остальных. а так то ресов вроде достаточно...
II.
1,2,6. Согласен.
3. Пррр. Тормознись. Это уже слишком. 8-12 рас это как раз.
4. Я лично думал как - 3 уровня прокачки и каждая последующая разделяется на 2. Например: крестьянин до ополченца или лучника, ополченец до мечника или копейщика, лучник до арбалетчика или стрелка.
5. Но довольно не HOMMная картина - идёт герой с крестьянином, нападает на него армия из 1000 ЗД а он их одним заклятьем.
7.Я бы предложил 4 магии стихий + некоторые особые (магия света, тьмы, хаоса и т.п.).
8.Согласен, но нежить реально не ослепить и дух не понизить.
9. Пусть кол-во машин увеличивается само по себе в зависимости от масштабов армии(то бишь кол-ва существ).
10. Я лично думал сделать 3 типа героев - войнов, магов и некоторых третьих, условно названных следопытами, которые были бы чем-то вроде шпионов, а в бою - одновременно и магами и войнами. Так вот вернёмся к нашим баранам - 3 героя по одному от класса в армию - очень даже хорошо.
11. Опять же слишком сложно. Но если что-нибудь подобное и делать, то нельзя забывать и про вражескую армию.
12. И она взорвалась бы и уничтожила бы HOMM.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frenteext
Peasant

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: LORD DEATH пишет Ответить с цитатой

Тгрушка- лучше некуда. У неё только два недостатка: тотормоза и то, что можно по нескольку раз убивать одних и тех же героев по несколько раз. Я например, играя за орков, уже два раза убил Леголаса, Гимли и Арагорна.
xai7ep
Peasant

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в голову тоже пришла идея чтобы можжно было менять генплан застройки города))
как я написал у себя для каждой расы есть некое множетво строений и уже от того какого героя ты выберешь будет зависеть какие здания ты сможешь внести в план постройки а потом и построить

+ я тоже подумал про спец героев и спец войска.

маст хев)) читайте у меня про них
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwertyqaz
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду кроток и критичен: по-моему бред...
шучу, конечно: 2 пост всё за меня сказал...
Начать тему   Ответить на тему    Список форумов Heroes6.ru -> Ваши идеи и пожелания Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: