Список форумов Heroes6.ru Heroes6.ru
Форум о будущем игры Heroes of might and magic

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрироваться тутРегистрироваться тут 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Началась разработка Heroes VI!

Начать тему   Ответить на тему    Список форумов Heroes6.ru -> Новости про героев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
falcon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Началась разработка Heroes VI! Ответить с цитатой

Интервью с Erwan le Breton, ведущим разработчиком серии Might & Magic, компания Ubisoft

Интересная нам часть интервью: http://www.n4g.com/gaming/News-374374.aspx
Полное интервью: http://www.planetds.de/artikel/mightandmagicclashofheroesinterview/seite2.html

Перевод:

В недавнем интервью с немецким сайтом PlanetDS.de продюсеры нинтендовской Might and Magic рассказали о планах развития и подтвердили слухи о том, что разрабатывается Heroes of Might and Magic VI.

Расскажите, пожалуйста, о ваших планах, чего нам ожидать?

Эрван: «Я мечтаю о кинотрилогии Might and Magic, что-нибудь в масштабе «Властелина Колец» Питера Джексона. Но о том, что касается непосредственно игры, я предпочитаю молчать. И все-таки, въедливые наблюдатели смогут кое-что узнать, если внимательно посмотрят видеодневники продюсера игры, особенно ту часть, где они дуэтом представляют следующую весеннее-летнюю фэшн-коллекцию Might and Magic. Вот теперь я почти проговорился! Все, меня убьют!».
Ромейн: «Несколько раз я предлагал Ubisoft концепт «Battlefield Might and Magic». Но все безрезультатно. Если говорить серьезно, то я, как и Эрвин обязан хранить всю информацию в тайне. Но, так и быть, дам маленькую подсказку.я настолько большой фанат игры, что ношу ее будущее прямо на себе, у самого сердца. Пусть ваши читатели попробуют разгадать эту загадку».

Загадка достаточно простая, потому что в дневнике Ромейн постоянно появляется в концептуальной футболке Heroes of Might and Magic VI.

Поэтому Ubisoft не только выпустят фэшн-коллекцию, они еще и подтвердили слухи о том, что идут разработки, правда. По-прежнему молчат о том, какими будут системные требования игры и на какой платформе она выйдет.

Изображение футболки вы можете найти здесь, а там есть полное интервью.
http://www.planetds.de/artikel/mightandmagicclashofheroesinterview/seite2.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
qwertyqaz
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря!!! Наконец!!!
Aline
Gremlin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то они начали по этому поводу хоть что то говорить........ Rolling Eyes
Жаль вот только не известно ничего про сюжет( Rolling Eyes Rolling Eyes
mor
Goblin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы видели, что опубликовал Нивал тут http://www.zzima.com/news/#news-203

Цитата:
Специально для «ИгроМира» Nival Network готовит насыщенную информационно-развлекательную программу. В первый день выставки, 5 ноября в 15.00, состоится пресс-конференция с президентом компании Сергеем Орловским, на которой впервые будут раскрыты подробности о новом секретном проекте. Те, кто внимательно следят за новостями, смогут первыми узнать, над чем сейчас работают создатели Блицкрига, Silent Storm и легендарных Heroes of Might and Magic V.

Не многовато ли уделено "героям" и некоей "серетной разработке???

Может это то самое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mor
Goblin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Nival Network сделал вот такое вот объявлнение:

Цитата:
Компания Nival Network объявляет о разработке нового проекта, информация о котором долгое время хранилась в тайне. Завеса строжайшей секретности спадет на выставке «Игромир», которая пройдет с 5 по 8 ноября 2009 года в 57-м павильоне московского ВВЦ.

Именно там можно будет узнать, над чем же трудится команда, подарившая миру Heroes of Might and Magic V. На пресс-конференции 5 ноября глава компании Nival Network Сергей Орловский лично раскроет название проекта и первые подробности о нем.

Однако прикоснуться к тайне можно уже сегодня. В Сети по адресу www.zzima.com/newproject открылся сайт игры с обратным отсчетом времени до официального анонса. Когда таймер покажет нули, информация об игре также появится и на сайте.

Каждый сотый пользователь, зарегистрировавшийся на www.zzima.com/newproject в период со 2 по 5 ноября, получит в подарок 100 единиц в валюте ZZgold, которые можно потратить в любых играх на портале ZZima.com. Это - самый выгодный секрет!

А по адресу www.zzima.com/newproject нас ждет красочная картинка...

Так чем же занимается "команда, подарившая миру Heroes of Might and Magic V"? Неучто Шестой частью серии?
Рагнар(Илья)
Peasant

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как это понимать!
ЭТО ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Начать тему   Ответить на тему    Список форумов Heroes6.ru -> Новости про героев Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: